中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

骑士防守已烂得无下限 8连败的东部垫底队都能输

时间:2017-11-06 16:06:16

  勒布朗爆砍57分11个篮板7次助攻率队战胜奇才结束4连败后,他说:“毕竟我连续打了7次总决赛,所以我很清楚怎么做。”在这之前他还说过:“只需要一场胜利,我们就能重回正轨。”当时很多人相信了勒布朗的话,如果他能延续这样的稳定发挥,骑士一波连胜应该没问题,毕竟打完奇才是打老鹰,3年前那支东部马刺早就不在了,赛季前9场老鹰1胜8负东部垫底。

  但这世界就是这样,永远会让你感到惊喜。骑士又打出了一个崩盘的首节,前三节被老鹰死死压制,罗斯的上场时间受限,JR-史密斯的投篮手感受限,勒夫中途因病离场还愤怒的想撕碎球衣,骑士只剩下勒布朗、韦德和科沃尔了,他们在末节数次率队打出反扑高潮,就像韦德说的那样:“我是来解决问题,不是制造问题的。”但比赛最后12秒当伊赛亚-泰勒两罚不中给骑士留机会的时候,弗莱三分不中,韦德补篮也不中,骑士以115-117输给了老鹰。

  你问骑士怎么输的?第一是首发崩了,罗斯在场净负27分,克劳德在场净负24分,包括勒夫、史密斯,只要骑士首发阵容在,场面都被老鹰控制。而为什么会出现如此糟糕的情况?两个字:防守。还记得几天前克劳德说:“我应该和勒布朗一起上场,这样我能做好防守,分担勒布朗的压力。”结果一个施罗德打爆了骑士整条防线,带着老鹰7人得分上双,三分命中率高达44%。

  这场比赛之前,骑士的防守已经是联盟最糟,他们百回合丢掉114.5分,比倒数第二的森林狼多了2.3分,虽说这几个赛季骑士常规赛防守一直没怎么好过,夺冠的15-16赛季百回合丢掉104.5分也仅排联盟第10位。但当时他们还有联盟最强的进攻,可以掩盖防守端的很多问题。

  现在骑士进攻哑火了,防守成了被扯碎的遮羞布,他们上一次百回合丢掉这么多分是什么时候的事儿?建队48年了,从来没有过。接下来骑士还要打字母哥的雄鹿,再之后是连续4个客场,防守的问题不解决,还有的是比赛给他们输。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
关之琳显露时尚天分 设计品牌再开新店

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

花滑中国杯美女如云 赛前训练大秀美腿

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第29届马鞍山李白诗歌节开幕 民族舞...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228