中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

已成常规操作?马刺宣布再次下放帕克至发展联盟

时间:2017-11-07 15:36:10

  北京时间11月7日,圣安东尼奥马刺队宣布,他们将控球后卫托尼-帕克至球队下属的发展联盟球队奥斯汀马刺队。这是本赛季至今,马刺队第二次宣布下放帕克至发展联盟。而此次下放帕克的目的和第一次一样,同样也是为了帮助他更快地恢复健康。

  据了解,奥斯汀马刺队计划今天在圣安东尼奥进行训练,他们使用的正是马刺队的训练馆。而下放帕克可以让他跟随奥斯汀马刺队一起训练,从而可以更快地恢复,和第一次一样他同样不会代表奥斯汀马刺队上场打比赛。

  帕克是在上个赛季季后赛中受伤的。在对阵休斯敦火箭队的西部半决赛中,帕克遭遇股四头肌撕裂的重伤,此后宣告赛季报销。按照此前媒体的报道,帕克预计将会在明年一月份复出。

  而早在10月底,马刺队就将帕克下放到了发展联盟,而当他们完成了客场之旅后又宣布召回了帕克。

  一般而言,下放只是针对年轻球员。但按照联盟规定,球队可以以帮助球员恢复为由,将老将下放到发展联盟。而本赛季至今,除了马刺队之外,波士顿凯尔特人也曾以帮助恢复为由下放了马库斯-莫里斯。

  因为莱纳德和帕克两员大将均因伤缺阵,马刺队本赛季的战绩颇为起伏。在开季之初,他们在阿尔德里奇的带领下豪取四连胜。然而此后他们在客场遭遇滑铁卢,连续四场遭遇了四场败仗,其中在11月2日对阵老对手金州勇士队的比赛更是以92-112惨败。最近两场比赛,马刺队重新找回了状态,他们在主场接连战胜了夏洛特黄蜂队和菲尼克斯太阳队,取得两连胜。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
关之琳显露时尚天分 设计品牌再开新店

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

花滑中国杯美女如云 赛前训练大秀美腿

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第29届马鞍山李白诗歌节开幕 民族舞...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228