中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

波神:禅师说我非领袖刺激我爆发 队友:波神像姚明

时间:2017-11-07 15:36:34

  本赛季,尼克斯球星波尔津吉斯大爆发,昨日他在步行者头上轰下了40分,创造个人NBA生涯新高。波尔津吉斯也坦言,现在他成为球队进攻老大的感觉非常自在。

  “几乎每个夜晚我都遇到不同风格的防守,不管我的对手是谁,他们都想给我上身体对抗,我只是力争去做正确的决策,无论是我打出侵略性,去进攻,或是传球,只是努力打我自己的比赛,同时精神上保持冷静,”波尔津吉斯说道。

  开季前9场比赛,波尔津吉斯7场得分都上了30分,这也是尼克斯之所以在过去6场比赛中拿了5胜的关键因素。目前波尔津吉斯场均得分是30.2分,在整个NBA排名第2。

  “现在波尔津吉斯只是小荷才露尖尖角而已,”队友李表示,“他就像是姚明一样,而且在中远距离投篮上更有技术,他依然还有很多进步的空间,这才是他身上可怕之处。”

  在过去,安东尼是尼克斯的老大,进攻端他是第一进攻点,现在他不在了,波尔津吉斯很自然地成为了这个角色。今年4月份,波尔津吉斯因为对尼克斯高层不满而没有参加季末总结队会就直接返回拉脱维亚,当时尼克斯总裁菲尔-杰克逊公开宣称波尔津吉斯不是一个合格领袖。

  “不,我觉得他还没有做好这个准备,”杰克逊表示,“他才21岁,对于很多人来说,这个角色的分量都太重了。”

  波尔津吉斯承认,正是禅师的这一席话激励了他。

  “当然是这样。于我而言,挑战从来谈不上什么大不大,”波尔津吉斯表示,“从来没什么挑战是所谓的太大的挑战。我向来都是接受挑战的,所以我知道,如果这个赛季甜瓜不在队里了,那么我就要成为那个角色。这也是为什么我24小时都呆在训练馆的原因所在。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
关之琳显露时尚天分 设计品牌再开新店

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

花滑中国杯美女如云 赛前训练大秀美腿

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第29届马鞍山李白诗歌节开幕 民族舞...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228