中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

解说员噩梦!克罗地亚18“奇”遇希腊24“斯”

时间:2017-11-08 09:06:29

  北京时间11月10日,世预赛欧洲区附加赛即将开打,意大利将对阵瑞典,克罗地亚将对阵希腊,北爱尔兰将对阵瑞士,丹麦将对阵爱尔兰。在这四组对话中,克罗地亚与希腊的对决格外有意思。不过,不是因为两队有什么渊源,而是因为两支名字最奇葩的国家队相遇了。

  克罗地亚的23人大名单中,有18个球员的名字结尾是“奇”,这还没有算上候补名单中的布罗佐维奇等人。

  克罗地亚名单:

  门将:苏巴西奇、卡利尼奇、利瓦科维奇;

  后卫:维达、斯特里尼奇、洛夫伦、福萨里科、皮瓦里奇、米特罗维奇、莱奥瓦奇、尼基奇;

  中场:莫德里奇、拉基蒂奇、巴德利、罗格、帕萨利奇、布拉达里奇、弗拉西奇;

  前锋:曼朱基奇、佩里西奇、卡利尼奇、克拉马里奇、雷比奇

  至于希腊队,更是球迷口中的“解说员噩梦”。25个国家队成员中,有24个名字里都带有“斯”,唯一例外的是泽卡,那是因为他原本是葡萄牙国籍,后来选择为希腊效力。多特蒙德主力中卫索克拉迪斯-帕帕斯塔索普洛斯,一直以来都是世界足坛名字最长的球员之一。

  希腊名单:

  门将:卡尔内齐斯、卡皮诺、阿内斯蒂斯;

  后卫:托罗西迪斯、雷索斯、马诺拉斯、帕帕斯塔索普洛斯、帕帕多普洛斯、查维拉斯、斯塔菲利迪斯、莱科吉安尼斯;

  中场:马尼亚蒂斯、萨马里斯、塔彻特西迪斯、库尔贝里斯、齐奥利斯、泽卡、福图尼斯、克里斯托多普洛斯、佩尔卡斯;

  前锋:吉安尼奥塔斯、康斯坦蒂诺斯-米特罗格卢、迪亚曼塔科斯、维利奥斯、巴卡塞塔斯。

  当18个“奇”遇上24个“斯”,解说员们,你们准备好了吗?别忘了他们要踢两回合啊。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
关之琳显露时尚天分 设计品牌再开新店

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

张常宁生日快乐!过去一年收获与历...

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第29届马鞍山李白诗歌节开幕 民族舞...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228