中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

真因"打农药"?柯洁:要变天了 对不起 我没能赢

时间:2017-11-08 09:16:44

  北京时间11月6日夜,柯洁突然在社交网络发了一些十分悲观的话语:“要变天了……对不起我没能赢”。

  柯洁为什么突然又发感慨,不少网友都以为是他“打农药”输掉了比赛,对此,不少关注他比赛的网友解释道:“算了忍不住了我来解释下,柯洁前两天被CGI在野狐上砍了两盘,那些说游戏的我都替你们尴尬!”这位网友所说的就是2017年11月2日,近半年来异军突起的台湾AI10段CGI突然在网络平台登录,并与众多棋手对决并取得全胜。虽然当初人机大战后表示不会再和人工智能下棋,柯洁也没有忍住和机器对弈,但最终还是输掉了比赛。

  其实不仅仅是“人机战”,近期柯洁战绩确实不佳,在正式的比赛中也是如此,11月2日,他在2017年“宁波杭州湾方太杯”围棋世界冠军争霸赛上执白中盘不敌江维杰,无缘决赛,而且这已经是他8天内输的第三场比赛——10月26日,柯洁在华山大会巅峰对决的决赛中,执黑中盘不敌周睿羊。10月30日围甲第22轮比赛,他输给了韩国小将申真谞。按理说,这争胜心极强的柯洁应该并没有什么心思忧心自己的“农药”战绩。

  有更多的网友送上了安慰:“我们无法体会您的感受,但您已经做的足够足够足够好了!!!不需要对任何人说对不起!!527那天,在那片蓝色的背景下,您在人群中熠熠闪光,睿智,耀眼,倔强。很荣幸很荣幸在那天认识了柯洁认识了围棋。您的路终要一个人走,就祝您多一点开心快乐,一路走的很远很远很稳很稳。早点睡别再说对不起了。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
关之琳显露时尚天分 设计品牌再开新店

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

多车企下调目标销量 70%成业绩及格线

张常宁生日快乐!过去一年收获与历...

球星万圣节造型:沃尔造型奇异 库里扮电锯惊魂

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第29届马鞍山李白诗歌节开幕 民族舞...

安徽省陶行知纪念馆隆重举行陶行知先生诞辰126周年纪念活动

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228