中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

皇马忍无可忍卖贝尔?不存在!齐祖老佛爷都支持他

时间:2017-11-13 14:51:50

  充电五小时,通话两分钟,贝尔如今又伤了。按照英格兰媒体的说法,皇马已经对贝尔忍无可忍,白衣军团为其标价8500万欧元。不过《马卡报》指出,弗洛伦蒂诺如今仍然坚决力挺贝尔。

  弗洛伦蒂诺曾经为贝尔砸下1.01亿欧元创纪录转会费,老佛爷原本把贝尔视为C罗接班人,他始终无法接受贝尔泯然众人矣的事实。尽管贝尔近年来伤病不断,但弗洛伦蒂诺今夏仍然为了留住他而拒绝姆巴佩,如今这一点成了马德里媒体重点抨击的关键。

  《马卡报》指出,弗洛伦蒂诺和齐达内目前都全力支持贝尔。但该报也确认,贝尔并没有拿到免死金牌。皇马高层的态度非常明确,本赛季贝尔仍然会得到绝对的支持,一切的决定都会在明夏做出。这也就意味着,如果贝尔本赛季仍然无法证明自己的话,明夏他的未来可就真悬了。

  贝尔身价虚高,年薪又让绝大多数球队无法承担。如果明夏皇马真要卖掉他,哪些球队愿意接盘?《每日镜报》指出,曼联、切尔西和热刺都对贝尔很有兴趣。曼联和切尔西多年来一直都很欣赏贝尔,热刺则要做好凯恩被皇马硬挖的B计划。

  关于贝尔,如今还有个场外消息。据威尔士媒体透露,贝尔未婚妻的准妹夫突然去世,这让贝尔小两口感到很震惊。贝尔未婚妻名叫艾玛,她的妹妹名叫凯蒂,准妹夫则叫亚历山德拉-威廉姆斯。上周三上午,威廉姆斯被发现在其父母家去世,目前死因未明。艾玛已经从西班牙飞回了加迪夫陪伴凯蒂,凯蒂不久前刚刚生下与威廉姆斯的第二个孩子。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

秘鲁名模发布写真助阵世预赛

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

秘鲁名模发布写真助阵世预赛

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228