中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

附加赛-佩里西奇中柱 克罗地亚总分4-1进世界杯

时间:2017-11-13 14:54:44

  北京时间11月13日凌晨3点45分,2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛附加赛展开第二回合的较量。希腊坐镇主场迎战克罗地亚,在首回合交锋中克罗地亚4-1战胜了希腊。比赛中佩里西奇的射门中柱,希腊队下半场攻入一球但因越位被判无效,两队最终0-0战平,克罗地亚以4-1的总比分淘汰对手进军世界杯。

  两支球队此前仅有过7次交锋,两支球队各拿下2场胜利,其余三次对阵都打成平手。

  第13分钟,巴卡西塔斯禁区外远射攻门打高。第18分钟,齐奥利斯挑传送到禁区前沿,托罗西迪斯停球回做,帕帕斯塔索普洛斯迎球凌空抽射偏出底线。第23分钟,克罗地亚任意球开除被解围,布罗佐维奇外围迎球劲射攻门打高。

  第26分钟,拉基蒂奇主罚任意球直接攻门打高。第29分钟,佩里西奇左路拿球内切摆脱后来到禁区前沿,起脚低射攻门偏出底线。第43分钟,佩里西奇禁区前沿远射攻门击中球门柱后弹出。

  下半场易边再战。第58分钟,米特罗格卢低射攻门偏出底线。第65分钟,维达长传前场被马诺拉斯拦截,卡利尼奇贴身上抢,马诺拉斯将球挑起后倒勾解围将球踢远。

  第79分钟,马诺拉斯倒三角传禁区,泽卡推射攻门被苏巴西奇扑出,阿尼斯迪斯横敲,佩尔卡斯推射空门得手但边裁举起示意越位在先,进球无效。第87分钟,塔赫西迪斯抽射攻门被苏巴西奇没收。最终两队0-0战平。

  希腊(4231):1-卡尔内齐斯/15-托罗西迪斯、19-帕帕斯塔索普洛斯、4-马诺拉斯、16-雷索斯/6-齐奥利斯、17-塔赫西迪斯/8-泽卡、14-巴卡西塔斯((59'18-吉安尼奥塔斯)、7-克里斯托多普洛斯(59'10-福图尼斯)/11-米特罗格卢(78'20-佩尔卡斯)

  克罗地亚(4231):23-苏巴西奇/3-斯特里尼奇、21-维达、6-洛夫伦、2-弗尔萨利科/11-布罗佐维奇、10-莫德里奇(91'5-米特罗维奇)、7-拉基蒂奇/4-佩里西奇(86'14-雷比奇)、16-卡利尼奇(78'9-克拉马里奇)、17-曼朱基奇

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

秘鲁名模发布写真助阵世预赛

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

秘鲁名模发布写真助阵世预赛

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228