中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

恒大雷厉风行! 被许家印狠批的天体草坪已在更换

时间:2017-11-13 14:58:04

  在卡纳瓦罗的上任发布会上,恒大老板许家印鲜有的公开怒批球队主场天河体育中心的草坪问题。会后,恒大俱乐部很快就进行了大面积的人事调动,而球场草坪的更新也立即启动。据悉,目前球场已经开始草坪的更换,务求在2018亚冠首战之前呈现中超最好的草坪。

  卡纳瓦罗的上任发布会上,由于卡帅接任斯科拉里早已被披露,所以并不太意外。反而是老板许家印在会上对于球队主场草坪的狠批出人意料。其实天河体育中心球场的草坪,在中超也已经算非常不错,外观漂亮,草坪也平整,但向来高要求的许老板对草坪还是非常不满。许家印甚至直接指出在球场改造方面,此前存在弄虚作假的情况,草坪的草有假草的情况,所以他要求务必继续整改,为球队提供最完美的草坪。

  发布会之后,恒大俱乐部马上进行了大面积人事调整,球场草坪工作也马上提上议程。据悉,天河体育场的草坪更换已经在进行,整改工程主要就是把球场草坪全部换成目前国际上最好的草坪。恒大拿下天河体育中心的承包权之后,此前球场已经进行过两次改造,球场的排水系统都已经做得非常出色。广州恒大主场比赛几乎每次都会下雨,赛前暴雨情况也不少见,但球场的排水系统非常好,所以整个赛季恒大主场比赛都没有出现过积水现场。恒大目前是需要尽快更换草坪,让草坪在2月14日亚冠首轮比赛之前生长好,让球队新赛季第一场比赛拥有一个完美草坪。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

秘鲁名模发布写真助阵世预赛

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

秘鲁名模发布写真助阵世预赛

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228