中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

“球哥”成为NBA最年轻“三双”球员

时间:2017-11-13 15:59:40

  “球哥”成为最年轻“三双”球员

  昨日,湖人队以90比98输给了雄鹿队。在这场比赛中湖人队新秀球员“球哥”鲍尔得到19分、12个篮板和13次助攻的“三双”成绩单,他也成为NBA历史上获得“三双”数据最为年轻的球员,他超越的是骑士队的詹姆斯。

  鲍尔是一个非常不同的后卫,他身材高大、场上的传球视野出众,乐于也善于传球。在之前夏季联赛代表湖人队出战时,鲍尔就拿到过“三双”的成绩,这令总经理“魔术师”约翰逊非常满意,他当时就预测:“如果他在夏季联赛中拿到了‘三双’,那么他就会在常规赛中拿到‘三双’,并且是很多个。”

  约翰逊的判断果然没错,鲍尔昨日完成了自己NBA生涯的第一个“三双”,年龄只有20岁零15天,超越了此前的詹姆斯。但对于这个纪录,鲍尔却看得非常淡,他在昨日赛后说:“这对于我而言没有任何意义,因为球队输球了。”

  鲍尔的表现赢得了对手主帅基德的称赞。在此前有很多人认为鲍尔的打球风格与基德非常相似,而基德在球员时代也拿过不少的“三双”数据。对于鲍尔,基德给出了很高的评价,他说:“鲍尔打得不错,他是一个能帮助队友变得更好的球员,我对他很欣赏。我觉得‘三双’将成为他日后比赛中一个很正常的事情。”

来源:北京青年报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

秘鲁名模发布写真助阵世预赛

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

秘鲁名模发布写真助阵世预赛

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228