中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

CBA:三老将发威 四川男篮战胜八一队获首胜

时间:2017-11-13 16:53:16

  CBA:三老将发威四川男篮战胜八一队获首胜

  11月12日,2017-2018CBA联赛战罢第七轮。之前遭遇六连败的四川品胜男篮,凭借三名老将的出色发挥,以113:100战胜八一队,迎来新赛季的首场胜利。

四川队外援哈达迪篮下强攻

  此役可谓一场难兄难弟间的争斗。八一队因为不能引进外援,实力大打折扣,在CBA中几乎人见人欺,前六轮也是一场不胜。此役四川队前三节都是领先对手,最关键的第四节,四川队终于没有再犯习惯性崩盘的错误,顺利拿下比赛。这场球四川队的最大变化是,小外援富兰克林只打了不到20分钟,而哈达迪和陈晓东撑起了川队的内线。三名老将更是发挥出色,老将孟达拿到全队最高的27分,哈达迪拿下25分18个篮板,陈晓东16分8个篮板。尤其是队长陈晓东的“复苏”,很大程度上弥补了球队在大前锋位置上的弱点。赛后四川队主教练杨学增表示,这场比赛球队准备得非常充分,老将发挥出色,希望本场胜利能成为球队的一个转折点。

  不过接下来四川队的赛程依然艰苦,下一场将对阵“领头羊”广厦。赛季首胜肯定远解不了四川队的“近渴”,想要打进季后赛,四川队本赛季道路还很漫长。

来源:四川日报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

秘鲁名模发布写真助阵世预赛

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

秘鲁名模发布写真助阵世预赛

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228