中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

男篮备战世界杯集训名单:丁彦雨航领衔 周琦缺席

时间:2017-11-14 10:56:54

  为备战2019年男篮世界杯资格赛,中国篮协昨天(14日)公布了中国男篮红队备战2019年男篮世界杯资格赛的大名单,丁彦雨航、赵继伟、翟晓川、西热力江等16名球员入选,效力于NBA火箭队的周琦缺席。值得一提的是,这次的名单对比此前的集训名单,西热力江、董瀚麟、孙铭徽、沈梓捷、史仪都是第一次入选。

  此次红队集训依旧由主教练李楠带队,助理教练由戈尔,胡雪峰,徐长锁等人担任,李克担任训练师。具体名单如下:丁彦雨航(山东),王哲林(福建),赵继伟、刘志轩(辽宁),赵睿(广东),翟晓川、方硕(北京),孟铎、沈梓捷(深圳),董瀚麟(上海),西热力江、王子瑞、俞长栋、阿不都沙拉木(新疆),孙铭徽(广厦),史仪(天津)。

  根据篮协计划,男篮红蓝两队于2017年和2018年并存,负责承担大赛任务,2019年将合并为一支国家队。上周据篮协国家队与外事部部长徐岚透露,红蓝两队有提前合并的可能。在此之前,男篮蓝队参加了亚洲杯赛事,红队则将负责备战世预赛。据悉,中国男篮将在23日主场对阵中国香港队,26日客场对阵韩国队。

来源:信息时报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228