中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

德罗西:更衣室气氛犹如葬礼 但此刻我们并没有死

时间:2017-11-14 10:57:18

  无缘俄罗斯世界杯决赛圈之后,德罗西是继布冯之后,又一位宣布退出意大利国家队的老将。

  “这是意大利足球的黑暗一刻,对于经历了这两年的人来说无比黑暗,”德罗西赛后对Rai Sport说道。

  “会有时间去评价一切,但我觉得我现在唯一能说的,是我们今天所展现出来的精神和斗志不能丢。”

  “我们将再次上路,就像当初经历过其他令人极其失望的时刻后一样。综合考虑这180分钟的比赛,我并不认为我们应该被淘汰,当然瑞典的努力值得肯定,但两支球队的表现是势均力敌的。”

  “现在新生代球员要做好接班准备了,我们必须从他们这些人开始。 更衣室里的气氛犹如葬礼,但此时此刻并没有人死去。

  “ 我已经身穿这件球衣在世界各地征战超过了十年之久,因此最后一次将它脱下,那是一种奇怪的感觉。我们的基础摆在那儿,我们可以重塑未来的。”

  比赛当中,有摄像机抓拍到了德罗西冲技术人员大喊的画面。技术人员希望他起来热身,而他则认为上场的该是因西涅。

  “我们往往会一次有三名球员热身,等到换人完成之后,会有另外的三名球员再去热身。我当时说的是,比赛快结束了,我们必须赢下这场比赛,所以还是让前锋们去热身吧,我也提到了因西涅。”德罗西补充道。

  “不管是不是战术方面的问题,这都不是我能决定的,如果我的做法有什么不妥的地方,还请大家原谅。我只是觉得,从当时的情况来看,让因西涅上场会更好一些。”

来源:肆客足球APP  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228