中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

潮!杜兰特当选时尚杂志年度人物 获得年度冠军奖

时间:2017-11-14 09:33:07

  美国某著名时尚杂志日前公布了2017年度人物,金州勇士队超级巨星凯文-杜兰特成功当选。同时,他还被该时尚杂志评选为年度冠军。

  2017年,对于杜兰特而言是丰收的一年。他在去年夏天选择离开俄克拉荷马雷霆队,加盟了金州勇士队,与斯蒂芬-库里、克莱-汤普森和德拉蒙德-格林联手组建了“四巨头”。尽管当时杜兰特的这一选择引来了诸多非议和质疑,但很显然他也因此获得了梦寐以求的成功。

  在加盟勇士队之后,杜兰特继续保持着超强实力。他场均可以贡献25.1分8.3个篮板4.8次助攻1.1次抢断以及1.6次盖帽的全能数据。他的场均得分仅次于库里,场均篮板和盖帽均是全队最高。在勇士队的体系中,杜兰特尽管场均得分有所下降,但是个人更加注重防守和团队。

  而进入季后赛,由于有了杜兰特的加盟,勇士队显得势不可挡。他们在西部一场不败,先后以三个4-0横扫了波特兰开拓者队、犹他爵士队以及圣安东尼奥马刺队,再次与宿敌克利夫兰骑士队在总决赛相遇。

  总决赛上,杜兰特尽显超级巨星风采,在与勒布朗-詹姆斯的对位中甚至占据上风,带领勇士队以4-1击败对手,夺得个人职业生涯首个NBA总冠军。杜兰特在总决赛场均贡献35.2分8.2个篮板以及5.4次助攻,当选为总决赛MVP。因此,获得年度冠军奖对于他来说也确实是实至名归的。

  在职业生涯初期,杜兰特一向以不懂打扮著称,也被球迷调侃为“书包杜”、“民工杜”。在成功夺冠之后,杜兰特更加成熟,身上也隐然有着一股王者之气,为时尚杂志拍摄的封面照片也显得霸气侧漏。

  值得一提的是,橄榄球运动员科林-凯佩尼克也成功当选为年度人物,他被评为年度公民。凯尼佩克因为拒唱国歌而轰动全美,由此也引发了美国体育界反种族歧视运动。杜兰特对凯尼佩克表达高度敬意:“能与他一起入选是巨大的荣誉。他的言行开启了一场运动,而这正是这个国家所需要的。这是莫大的荣誉,我非常高兴能与这样了不起的人物一起出现封面上。作为运动员,我们一直被教育要谨言慎行。但我们都尊重和支持他。我们为他感到自豪。像凯尼佩克和库里这样的运动员,勇敢地站出来表达自己的观点,这是我们真正想要的。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228