中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

詹皇:球哥让我想起年轻时候 继续进步变伟大控卫

时间:2017-11-14 09:36:42

  湖人榜眼伦佐-鲍尔已经成为NBA历史上最年轻的三双获得者,打破了由勒布朗-詹姆斯保持的纪录。对于鲍尔来说,勒布朗一直是他偶像,能够完成这一纪录是有特别意义的。

  勒布朗本人也祝贺了鲍尔,并对他的未来非常看好。“这让我想起了年轻的时候。”勒布朗说,“那时候能让我记得的比赛已经不多了。首先我还是要恭喜他。”

  “我相信未来他会变得非常非常出色,如果继续进步,他会成为伟大的控卫。”勒布朗说。

  在夏季联赛的时候,勒布朗就专程看了鲍尔的比赛,后来还在推特上祝他生日快乐,对他可以说是青睐有加。再加上外界关于他可能加盟湖人的流言,未来勒布朗跟鲍尔说不定很有可能成为队友。

  对于勒布朗的赞美,鲍尔表示:“这对我来说是很大的鼓励,也是一个荣誉。我会好好努力,争取每天都变更强。”

  湖人主帅沃顿也表示:“像勒布朗这种级别的巨星给出赞美,那他确实有理由感觉良好。但我们也是一直那么鼓励他的,我觉得他很自信,清楚自己的能力。但能有这样的地位的前辈给出这样的评价,他应该感觉很好。”

  “他的表现是很出色的,在现在这个媒体环境,他是承受了很大压力的,但他处理得很成熟,表现也很好,在场上做的都是我们希望他做到的事情。”沃顿说,“我觉得他能做到这样已经很不容易了。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228