中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

LBJ命令悍将:尽管投篮!我要的是在绿军叱咤的你!

时间:2017-11-14 11:27:38

  本赛季,骑士有诸多新面孔,很多球员都在调整适应他们的新角色,这其中就包括克劳德。

  在骑士,克劳德进攻中并不太出手,而包括勒布朗在内的很多队友都希望他多出手。最近一场比赛,在一次第3节暂停时,勒布朗就“教育”了一番克劳德。

  “当你接到球时,你的脚就要落好位了,然后就投!”勒布朗如是说道。

  本赛季,克劳德场均贡献8.1分,投篮命中率37.5%,三分命中率29.5%,场均篮板是3.8个,而上赛季他的场均得分是13.9分,投篮命中率46.3%,三分命中率39.8%,场均篮板5.8个。

  “我只是希望克劳德打出侵略性,”勒布朗说道,“如果他打出了侵略性,我不在乎他是不是100投连续不中,我希望当球到他手上时,他要看篮筐……我想当那个一直在他耳边督促他打出侵略性的人,对他说‘听着,我想要那个过去几年我和波士顿打时不得不面对的那个克劳德。’”

  对于勒布朗的话,克劳德也是表示赞同。

  “勒布朗一直都在跟我说投投投,”克劳德说道,“不要担心数据,不要担心命中率,‘我们知道你的能力,知道你能做的事,你只管投,打得自如点。’我也觉得我在攻防两端都要打得更有侵略性。当我在防守端打出侵略性时,这会帮助我在进攻端也打出侵略性。”

  “说实话,我现在没达到自己想达到的位置,但我感觉我正在接近了。”

  最后,勒布朗也强调他们很耐心,在对待小托马斯复出的事情上不着急,同样也有耐心等待克劳德打出状态。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228