中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

德罗西双眼通红告别国家队 意大利后防BBC解体!

时间:2017-11-14 11:29:13

  今天凌晨的世界杯预选赛对于意大利球迷的痛不止于无缘世界杯,对于这支有诸多老将的球队来说,这次冲击世界杯失败意味着一个时代的终结。球队队长布冯在赛后第一个宣布退出国家队,然而这并不是今天唯一一个告别国家队的意大利国脚。后卫巴尔扎利和中场德罗西也宣布从意大利国家队退役。至此,意大利国家队所有2006年世界杯夺冠功臣悉数告别国家队。

  今年34岁的德罗西是罗马和意大利的双料功勋球员,自2004年在对阵挪威的世预赛比赛中上演首秀并破门得分以来,德罗西就一直没有淡出过意大利国家队的阵容。在为意大利国家队效力的13年里,德罗西为意大利出场117次,打进了21个进球,随队一起捧得了2006年世界杯的冠军。

  巴尔扎利今年36岁,同德罗西一样,他也在2004年代表意大利国家队完成了首秀。虽然巴尔扎利在职业生涯中期有一段时间淡出了国家队,但是在2012年之后,巴尔扎利就成为了意大利后防不可或缺的一环。截止今天,巴尔扎利已经代表意大利国家队出场72次。

  巴尔扎利在退出国家队之后也代表意大利的老将们发声,他说:“这次无缘世界杯是我职业生涯所遭受过的最大的打击,布冯、德罗西都是我在06年世界杯的队友,基耶利尼也与我并肩作战多年。我们老兵的时代结束了,未来是属于年轻人的。”

  据悉,意大利的另一位后防老将基耶利尼也会追随布冯、德罗西等人宣布从意大利国家队退役。多名意大利国脚的退役也宣告了属于他们的时代的终结,曾经给球迷们带来无数欢乐的老将们终究敌不过岁月,不得不脱下身上十几年的蓝色战袍。虽然国家队生涯终结,但是我们希望这些老将能够在职业生涯的最后阶段有一个圆满的收尾。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

快递量破纪录 智慧物流助力“双11”提速

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

合肥马拉松成秀场 各路大神闪亮登台

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

皖南国际文化旅游示范区旅游营销联...

巢湖民歌演唱会在肥精彩上演

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228