中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

脸都不要了?文图拉嘴硬:执教意大利两年只输两场

时间:2017-11-16 09:04:49

  在本周中的世界杯附加赛中,意大利在米兰圣西罗主场0-0平瑞典,两回合总比分0-1无缘世界杯。这是意大利60年来首次未能获得世界杯参赛资格,意大利足坛为此震惊愤怒,但意大利国家队主帅文图拉却不愿背负球队出局的责任。

  本周二文图拉离开米兰乘飞机前往巴里,而意大利电视栏目《鬣狗秀》的记者在米兰机场堵住了正准备登机的文图拉,并且对他进行了简短的采访。文图拉表示,“我为意大利国家队的成绩道歉。没有意大利的世界杯是非常可怕的,但现在结果已经确定,我什么都做不了。”

  文图拉随后甚至还标榜起了自己在国家队的执教成绩,“我在过去四十年的执教生涯中仍然取得了一些很好的成绩,比如在最近两年内,我只输了两场比赛。”文图拉在2016年欧洲杯后接手意大利国家队,他输掉的两场比赛分别是客场0-3不敌西班牙,导致意大利未能夺得小组头名只能参加附加赛;客场0-1负于瑞典,最终因此输掉两回合附加赛无缘世界杯。

  在生死战之后文图拉第一时间拒绝接受采访,只有老队长布冯一个人接受了媒体的赛后采访。而在外界传出文图拉已经辞职的消息后,文图拉却赶紧站出来予以否认,称自己还没有主动辞职,要先和意大利足协主席塔维奇奥进行面谈后才能决定怎么做。

  这一次记者同样想知道文图拉是否会选择辞职,文图拉先是态度暧昧地表示,“我现在还不能说,未来我会有时间在合适的情况下谈论这个话题。”但记者不断连续追问,“你究竟会不会辞职?”文图拉只能简短地回答说,“是的。”

  不少人认为,在意大利无缘世界杯之后,文图拉下课已成定局,他之所以不愿主动辞职,是希望拿到70万欧元的解约金补偿。本周三意大利足协将举行特别会议,讨论在无缘世界杯之后的未来规划,不仅是文图拉,甚至连意大利足协主席塔维奇奥目前都面临着巨大的下课压力。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

女主播哽咽播报意大利出局 陪这抹蓝色一起泪流

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

女主播哽咽播报意大利出局 陪这抹蓝色一起泪流

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

采撷自然的丰硕与肥美——读许辉《...

绩溪兴起“摄影+文化游”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228