中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

博格巴伊布或本轮同时复出 红魔恐失"三代核心"

时间:2017-11-16 09:19:14

  英超的最新积分榜上,曼联落后曼城8分,争冠形势不利。不过,前段时间的曼联并不是最强的红魔,因而曼联的落后从某种程度上讲也是可以理解的。根据英媒体的最新消息,曼联即将迎来他们最强最完整的阵容,博格巴和伊布有望在本周末同时复出。

  《太阳报》透露博格巴和伊布最近都参加了球队的完整训练,他两的身体状态都已经恢复到最佳。不出意外的话,这两位天皇巨星都会在曼联本周末对阵纽卡斯尔的比赛中复出,当然,他们都会以替补的形式登场。伊布和博格巴都已经缺阵很长时间:博格巴是在9月初受伤的,已缺席了曼联的12场比赛;而伊布则是在今年4月份受伤的,他今夏还一度离开曼联。

  上赛季,博格巴和伊布是曼联的重要进攻火力,博格巴身披6号球衣,而伊布身披9号球衣,球迷称他两是69组合,这对组合为曼联上赛季拿下欧联杯和联赛杯立下了汗马功劳。英媒体认为博格巴和伊布的及时复出将成为穆里尼奥追赶瓜迪奥拉的利器。

  博格巴受伤期间,曼联的中场组织没有秩序,球迷们极为想念博格巴的传球和远射。博格巴复出后,他和马蒂奇的组合让人期待,一攻一防,分工非常合理。伊布的归队也为穆帅在锋线上的排兵多了一个选择,卢卡库虽然实力不俗,但他状态不稳,已经连续7场没有进球了。年轻的卢卡库身边搭配一个经验丰富的伊布将有助于他的成长。

  另外,英媒体还透露曼联中场费莱尼拒绝了球队的续约合同,但目前还不清楚他为何拒绝续约。费莱尼和曼联的合同在明夏到期,这意味着他在即将到来的冬窗便可以自由的和其他俱乐部联系,曼联无权干涉。已经有多家俱乐部向费莱尼抛出了橄榄枝,其中包括土超的贝西克塔斯。

  《太阳报》指出,曼联在9月份的时候就向费莱尼提供了续约方案,但比利时高塔一直没有签字。费莱尼拒绝续约的决定让高层以及穆里尼奥非常震惊,他们不理解费莱尼为何这么做。费莱尼是莫耶斯买入曼联的,他在过去几个赛季的表现不温不火,一度接近离队。穆帅的到来让费莱尼焕发了第二春,狂人对费莱尼的抢点能力以及斗志很是欣赏。自从2013年加盟曼联以来,费莱尼共为曼联出场142次,其中的49次是替补出场。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

女主播哽咽播报意大利出局 陪这抹蓝色一起泪流

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

女主播哽咽播报意大利出局 陪这抹蓝色一起泪流

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

采撷自然的丰硕与肥美——读许辉《...

绩溪兴起“摄影+文化游”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228