中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

詹皇母亲前男友欲写书揭黑料:让LBJ吓到瑟瑟发抖

时间:2017-11-16 09:22:07

  自从歌手兰博跟勒布朗-詹姆斯的母亲格洛丽亚分手后,他跟勒布朗就成了敌人。此前他不断在社交网络上攻击勒布朗,揭露对方的“黑暗面”,还引发了一些争议。

  但据报道,勒布朗下过了“指示”让兰博闭嘴,最近他也真的没有再对外那么高调。不过现在又有消息曝出来了,兰博准备写书,这本书“将会让勒布朗瑟瑟发抖”,显然,他又是在威胁詹皇了。

  兰博对勒布朗的攻击不管是真是假,都可能影响他的形象。就像他曾说勒布朗对待妻子萨凡娜“像屎”,指责他对婚姻不忠诚,詹皇夫妇也迅速在儿子的比赛中亮相秀恩爱,力证婚姻和谐。

  毕竟兰博跟格洛丽亚交往了很久,了解勒布朗家里很多事情是肯定的。据传他们分手跟勒布朗也有关系,所以不排除兰博处心积虑想要报复勒布朗的心情。

  这种揭黑书籍想要出版当然是很难的,兰博大约只是放出风来要挟勒布朗,如果能得到一笔封口费,他大概就会把这件事放到脑后了。毕竟在做勒布朗的“准继父”的时候,兰博可从来没表达过任何不满,倒是不断炫富。比起抹黑勒布朗的形象,兰博绝对更看重自己的“饭票”。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

女主播哽咽播报意大利出局 陪这抹蓝色一起泪流

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

女主播哽咽播报意大利出局 陪这抹蓝色一起泪流

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

采撷自然的丰硕与肥美——读许辉《...

绩溪兴起“摄影+文化游”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228