中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

76人4年6200万提前续约科温顿 大幅涨薪成励志哥

时间:2017-11-16 09:28:21

  据知名记者沃纳罗斯基报道,76人已经跟前锋罗伯特-科温顿达成了续约协议,双方将签下4年6200万美元的合约。据消息人士称,76人总经理布莱恩-克朗格洛和科温顿在CAA公司的经纪人将在本周末签署新合约。

  这份合约除了未来4年的薪水外,还包括重新协商科温顿本赛季的薪水,将从157万提升到1500万美元。

  根据联盟的新劳资协议,球员和球队之间是可以重新协商赛季薪水的,而科温顿涨薪过后的价钱,也是新规实施以来最高的纪录。这直接抬升了76人本赛季的薪金总额,影响了他们未来的空间,但即便如此,他们在2018年夏天还是有2500万可供使用。

  科温顿本赛季打出了爆发表现,场均能得到16.8分5.7篮板1.5助攻1.6抢断的数据,投篮命中率49.7%,三分命中率更是达到50%——要知道他场均还出手7.4次,在外线可以说是非常有威胁的。

  76人提前用大合同留住他,避免他在夏天成为受限自由球员,也是怕他被别队用更高的薪水抢走,也就此确立了他的核心地位。

  科温顿能拿到6000万以上的大合同,绝对是个励志故事。他是落选新秀,刚进入联盟时无人问津,在火箭打了7场比赛就被下放到发展联盟。但在76人,他取得了很大进步,成为了非常出色的翼位防守者,三分也越来越稳,可以说是典型的适合“3-D”体系的球员。

  他在76人已经打了4个赛季,已经坐稳了主力位置,如今在身价上也真的成了球星级别,也算不负他这些年来的努力了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

女主播哽咽播报意大利出局 陪这抹蓝色一起泪流

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

2018世界杯用球发布 致敬经典黑白块...

女主播哽咽播报意大利出局 陪这抹蓝色一起泪流

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

采撷自然的丰硕与肥美——读许辉《...

绩溪兴起“摄影+文化游”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228