中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

球哥:很高兴看到弟弟重返美国 他一定要吸取教训

时间:2017-11-16 11:05:43

  近日,利安吉洛-鲍尔和他的UCLA队友已经重返美国,并遭到了UCLA无限期禁赛的处罚。

  利安吉洛等人饱受美国媒体的谴责和唾弃,也在新闻发布会上公开道歉,但出于事件的敏感性,UCLA同样不准任何媒体向他们采访提问。

  利安吉洛在道歉中表示:“我没有好好运用自己的判断力,我很抱歉,我的家教没有那么差。”

  他的哥哥伦佐-鲍尔一直专注于湖人比赛,对于他遇到的麻烦也没有太多评论,但看到弟弟安全回到美国,他还是很高兴的。“我很愿意看到他能回来,很显然,他是犯了错。”球哥说,他也希望弟弟能好好吸取教训。

  利安吉洛虽然免去了牢狱之灾,但他的未来也是飘忽不定的。UCLA禁止他再进入球队,跟随球队训练打比赛,他会不会被大学直接开除也是未知。而这一禁赛处罚会直接影响UCLA的战绩,也会影响他未来参加NBA选秀的计划。

  球爹拉瓦尔-鲍尔是透露过想要把三个儿子都送进NBA的想法的。伦佐在UCLA打了一年就被湖人选做了榜眼,他的弟弟们本来也是很有前景的,但现在恐怕不是太多球队愿意接受利安吉洛了。球爹的大嘴已经紧闭了好久,这一次他恐怕是真的吹不起来了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

女主播哽咽播报意大利出局 陪这抹蓝色一起泪流

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

洪荒少女傅园慧当众晒猫 表情呆萌真...

女主播哽咽播报意大利出局 陪这抹蓝色一起泪流

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

采撷自然的丰硕与肥美——读许辉《...

绩溪兴起“摄影+文化游”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228