中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

林书豪发鸡汤文自我激励:挫折是为了让我更强大

时间:2017-11-16 11:06:56

  布鲁克林篮网队控卫林书豪本赛季再遭重创,他在新赛季揭幕战上就因伤而赛季报销。目前正处于恢复阶段的林书豪也依然保持着积极乐观的心态。近日,林书豪在个人社交媒体上发布了一张现在的自己(篮网时期)与过去的自己(尼克斯时期)击掌的图片。同时,他还配发了一段感言进行自我激励:“对于这段旅程充满感激!每一个高峰,每一个低谷,都让我变得更加强大,从而成就了今日的我!挫折是为了让我变得更强大!”

  林书豪选的这张配图显然有着深意,尼克斯时期的自己与篮网时期的自己进行击掌。其中,尼克斯时期显然正是他个人职业生涯的巅峰。而如今则算是他职业生涯的一段低谷。

  作为一个落选秀,作为一个华裔后卫球员,林书豪在NBA一路走来充满艰辛曲折。

  2011-12赛季,落选秀林书豪终于在纽约尼克斯迎来了大爆发。他得到了时任尼克斯主教练德安东尼的重用,掀起了一股风靡全世界的“林疯狂”旋风。在这个赛季,林书豪为尼克斯队出战35场比赛,场均可以贡献14.6分3.1个篮板6.2次助攻。凭借着出色表现,林书豪终于在联盟站稳了脚跟。

  但接下来林书豪的职业生涯依然充满着曲折。2012-13赛季,林书豪加盟休斯敦火箭队,这个赛季他打满82场比赛,场均可以贡献13.4分3个篮板以及6.1次助攻。尽管林书豪非常努力,但他的表现似乎没有达到人们的期待。

  离开火箭队之后,林书豪辗转于洛杉矶湖人队和夏洛特黄蜂队。

  2016-17赛季,林书豪加盟布鲁克林篮网队。本以为追随恩师阿特金森可以大展一番拳脚,这时候伤病却开始找上门来。上个赛季,林书豪就因伤仅仅打了36场比赛。而本赛季,对于新赛季充满期待的他更是在揭幕战就赛季报销。

  命运跟林书豪开了玩笑,但他对此始终乐观。正如他所言,所有的挫折都终将让他变得更伟大!

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

女主播哽咽播报意大利出局 陪这抹蓝色一起泪流

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

洪荒少女傅园慧当众晒猫 表情呆萌真...

女主播哽咽播报意大利出局 陪这抹蓝色一起泪流

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

采撷自然的丰硕与肥美——读许辉《...

绩溪兴起“摄影+文化游”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228