中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

LBJ又拼至受伤卢你该长点心了 这顽疾不除啥都白搭

时间:2017-11-16 15:53:40

  骑士和黄蜂一战打到最后40秒,勒布朗持球面对防守,他在尝试转身突破时不慎踩到防守球员脚上,万幸大局已定,泰伦-卢大手一挥把勒布朗换下休息。回到板凳席过程中勒布朗走的一瘸一拐,这一幕在卢看来,也不知作何感受。本赛季勒布朗不是第一次扭到脚踝了,不久前对阵火箭,勒布朗就在首节踩到阿里扎的脚,导致脚踝90度扭伤,他带着伤继续拼杀,次节甚至全线暴走,可那场球骑士还是输了。

  为了能率队赢球,勒布朗真的非常拼命,此役之前勒布朗场均出战38.1分钟,力压考辛斯、阿德托昆博等年轻人排名联盟第一,他是骑士得分王、助攻王、抢断王、封盖王,甚至投篮命中率都领跑全队,说的不好听一点,现在的骑士和2010年前的骑士没有本质上的区别,都是勒布朗的一人球队。

  所有泰伦-卢有什么办法呢?只能依赖勒布朗。至少在小托马斯复出之前,无法指望球队其他人能分担勒布朗身上的压力。要说得分,勒夫能得分,韦德也能得分,科沃尔、格林都能在某些时候挺身而出,但全场保持高效率,关键时刻还要挺身而出,骑士除了勒布朗不作第二人想。

  进攻端,泰伦-卢确实可以依赖勒布朗,那防守呢?此役上半场,骑士让黄蜂拿了67分,这是他们本季第6次半场丢掉至少65分,排名联盟榜首,赛季至今15战,骑士已经第11次半场落后,打不好的前两节让勒布朗、韦德每次都要在下半场拼尽全力,哪怕他们都已经是老将,身上还带着伤。

  今天拿下黄蜂之后,骑士收获了赛季第一个3连胜,反观同样缺兵少将的凯尔特人,已在厄文率领下拿到13连胜了。绿军和骑士最大的差别就是防守,凯尔特人百回合只丢97.8分联盟第一,骑士则是113.6分倒数第一,仅这一项数据骑士就落后了凯尔特人15.8分,战绩天壤之别,真的再顺理成章不过了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

英格兰主帅竖起大拇指 内马尔情绪低落

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

洪荒少女傅园慧当众晒猫 表情呆萌真...

英格兰主帅竖起大拇指 内马尔情绪低落

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

采撷自然的丰硕与肥美——读许辉《...

绩溪兴起“摄影+文化游”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228