中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

森林狼老板:多次想退役KG球衣 但他对此反应冷淡

时间:2017-11-17 15:39:45

  据NBC体育报道,明尼苏达森林狼队老板格伦-泰勒日前接受媒体采访时透露,球队已经多次想要退役队史伟大球星凯文-加内特的球衣,并且向他发出了邀请。可惜的是,加内特本人对此反应冷淡,一直保持沉默。

  科比-布莱恩特、蒂姆-邓肯、科比-布莱恩特,这三大承载了无数球迷青春记忆的老一代超级巨星先后宣告退役。去年12月份,圣安东尼奥马刺队为邓肯举办了温情而隆重的球衣退役仪式。而洛杉矶湖人队也早早为科比策划好了球衣退役仪式。他们将会在今年12月19日主场迎战金州勇士队的比赛,同时退役科比身穿的8号以及24号球衣。

  很显然,作为加内特的母队,森林狼也非常希望为这位队史最伟大超级巨星举行一场同样高规格的球衣退役仪式。可惜的是,双方迟迟没能就何时举办这个仪式达成一致。

  森林狼老板格伦-泰勒日前接受媒体采访披露了个中内情:“从我们这边来说,我们已经多次向加内特发出了这样的邀请。所以一切只看加内特的态度了,可能他是在等待一个合适的机会吧。然而,不管出于什么原因,他在这个问题上确实显得有点沉默了。无论如何,我都相信这一切肯定会发生的。我们并没有急于推动这一切,我们只是想告诉他大门一直敞开着,我们都非常期待那一刻的到来。”

  加内特和泰勒之间关系并不好。此前,加内特的恩师桑德斯不幸辞世,他希望自己可以进入管理层,为球队发挥更大贡献。然而,森林狼队最终聘请了名帅锡伯杜出任球队总裁兼主教练一职。这让加内特感到很不爽。

  加内特将个人职业生涯最美好的时光都留给了森林狼队,在球队历史上留下了难以磨灭的印记。所以,即便目前双方还没有做好沟通,但相信他的球衣在森林狼队退役应该还是水到渠成的事情。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

76人4年6200万提前续约科温顿 大幅涨薪成励志哥

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

洪荒少女傅园慧当众晒猫 表情呆萌真...

76人4年6200万提前续约科温顿 大幅涨薪成励志哥

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2017首届中国青少年经典诵读文化展...

宿州灵璧出土一批金元时期窖藏瓷器(图)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228