中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

库里将在网上开课教篮球 自黑:想学扣篮可别找我

时间:2017-11-17 15:43:47

  自从库里和勇士在2014-15赛季夺冠,他们就在联盟里掀起了小球风潮,投篮成了每位球员都要关注和训练的重点技术。对于非职业球员来说,也有越来越多的人在模仿库里打球,尤其是小孩。

  对于这些想学库里的业余球员来说,他们很快就能得到库里的“独家”辅导了。库里计划在网上开课,通过视频的形式来传授自己的篮球技巧。

  在接受采访时他也表示:“我在13岁的时候可没有这样的学习渠道,要学会如何正规训练都不容易。所以我希望通过这个方式,让大家知道我是怎么为比赛做准备、怎么训练的。我希望大家都能因此提升自己,更享受篮球比赛,并挑战他们,让他们以不同的角度去理解篮球。”

  库里签约的,是一家专门做网络公开课的平台,开课的都是各个领域的专家,体育方面有小威,演员有萨缪尔-L-杰克逊,歌手还有克里斯蒂娜-阿奎莱拉。库里是第一位开课的篮球运动员,预计在2018年初,他的课程就可以上线了。

  库里说:“我会在课程中讲到自己在打挡拆时的各种选择,在需要快速判断形势时又会怎么做。我觉得应该会有很多人对我的经验分享很感兴趣。”

  据了解,库里还会在课程里分享运球、投篮技巧训练,如何发起和组织进攻、如何作掩护等技术性问题,对于喜欢篮球的人来说,应该是非常有帮助的。库里也笑着说:“可惜没有扣篮环节,想学扣篮的可别找我。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
张钧甯《温暖的弦》杀青 片场含泪告...

76人4年6200万提前续约科温顿 大幅涨薪成励志哥

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

洪荒少女傅园慧当众晒猫 表情呆萌真...

76人4年6200万提前续约科温顿 大幅涨薪成励志哥

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2017首届中国青少年经典诵读文化展...

宿州灵璧出土一批金元时期窖藏瓷器(图)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228