中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

勇凯大战争议哨声频发 遇偏哨就乱打勇士需冷静

时间:2017-11-17 17:09:03

  NBA常规赛继续进行,勇士客场迎战凯尔特人。这场双方打得难解难分,勇士数次拉开比分,又被凯尔特人顽强追上,在第三节结束前,凯尔特人还完成了反超。

  勇士在第三节初对比赛的几次判罚非常不满:库里在不到一分钟内连续被吹了两次犯规,他先是在一次接触中被吹防守犯规,随后无球跑位时和塔图姆的纠缠,又一次被吹了犯规。这样频繁的哨声并不像是两届MVP应有的待遇,随后格林向裁判抱怨,又吃到了一次技术犯规。

  加上第二节杰伦-布朗对克莱-汤普森的盖帽,这个球盖帽时实际手上有拉拽动作,而且也切到了手腕。短时间内勇士在哨声中非常吃亏。实际上在格林挨了技犯之后不久,杜兰特被塔图姆造了一次投篮犯规,杜兰特也相当不满,不过他迅速离开事发地点,自顾自地鼓掌发泄情绪,嘴里念念有词。

  哨子的不如意对小分上并没有太大影响,却极大地干扰到了勇士的情绪。在接下来的时间里,勇士更像是在赌气:防守端站位出现明显漏洞,进攻端不跑战术就直接出手。比起更有纪律性的凯尔特人,勇士就像是无头苍蝇般,被打出一波12-0,在第三节结束前被反超了比分。

  每当短时间内判罚不利,勇士就会体现出不太成熟的一面:攻防两端同时乱套,在场上就像是跟裁判赌气。如果能够迅速得分止血,则一切正常,但如果不能打进稳定情绪的一球,他们的乱打就会持续下去——上赛季总决赛输给骑士的那场就是在短时间内哨声不利的情况下,被更有整体性的骑士彻底打垮;而本赛季揭幕战打火箭,也是在判罚不太顺利的时候被火箭悄然追上分数,最后时刻大意失手。

  在多次领先后,勇士先赢后输,最后4分惜败,虽然说的确比赛有不利的方面,但勇士不能自我调节,因此吃的亏更多,如今的勇士已经是联盟所有球队的共同敌人,他们的一句一定也被大家用放大镜观察,若是无法改变这种急躁的情绪,他们的未来还将有些艰难。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

76人4年6200万提前续约科温顿 大幅涨薪成励志哥

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

C罗带迷你罗出道!健美父子档 转头杀...

76人4年6200万提前续约科温顿 大幅涨薪成励志哥

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

2017首届中国青少年经典诵读文化展...

宿州灵璧出土一批金元时期窖藏瓷器(图)

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228