中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

梅西本周五领取欧洲金靴奖 本赛季排名仅列第七

时间:2017-11-21 10:44:50

  本周五,梅西将领取上个赛季欧洲金靴奖的荣誉,不过根据《世界体育报》的统计,在本赛季的欧洲金靴奖排行榜上,梅西却仅仅排名第七位,排名榜首的是卡瓦尼、因莫比莱,两人目前在欧洲金靴奖积分榜上领跑。

  上个赛季,梅西在西甲赛场打入了37球,他也最终凭借74个积分,拿到了2016-17赛季的欧洲金靴奖,本周五,梅西就会领取这个奖项,这将是他在职业生涯第4次拿到欧洲金靴奖的荣誉。但是,本赛季的欧洲金靴奖竞争非常激烈,梅西想要卫冕这个奖项,难度可是不小。

  目前欧洲联赛里,状态最为出色的两位射手是巴黎的卡瓦尼和拉齐奥的因莫比莱,两人都是打入了15个联赛进球,目前的积分都是30分。

  并列排名第三位的是来自爱沙尼亚联赛的萨潘宁和普罗萨,两人都是打入27球,不过爱沙尼亚联赛的积分系数是1,因此,他们的积分都是27分。

  法尔考和莱万多夫斯基两位射手都是打入了13球,他们在欧洲金靴奖的积分榜上并列排名第五,积分是26分。

  梅西在最近的两场西甲联赛都哑火,目前的联赛进球数是12个,积分是24分,排名第七位。对于梅西来说,还需要提升状态,才能进一步提升自己的排名。在这份积分榜上,伊卡尔迪和迪巴拉都是打入11球,拿到了22分,并列排名第10。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

苏宁张晓彬海岛大婚 娇妻大笑难掩幸福

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

市场禁入并非“毛毛雨” 年内30余上市高管被严惩

美轮美奂!美国花游队水下拍摄高难...

苏宁张晓彬海岛大婚 娇妻大笑难掩幸福

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区...

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228