中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

球迷欲同C罗合影被保镖拦下 皇马天王不予理睬

时间:2017-11-22 09:03:39

  西甲豪门皇马将在本周中的欧冠客场挑战希腊人竞技,《太阳报》消息,目前皇马已经来到了塞浦路斯首都尼科西亚,不出意外的是,C罗遭到了球迷的热情招呼,不过随行的七名保镖阻止了球迷和CR7的近距离接触,而全程C罗也表现得非常高冷,没有主动给球迷送出安慰。

  C罗是皇马阵中最大牌的球星,所到之处都是受到了球迷的追捧,这一次抵达塞浦路斯,他依然是皇马阵中最受人瞩目的。英媒透露,当C罗从车辆上下来,准备进入酒店的时候,一名球迷混成了记者,试图和C罗进行接触。

  不过这位球迷的身份很快被识破,有七名保镖出现,将他拦住,C罗则全程无表情,在保镖的护送下,非常冷漠的离开。

  对于C罗来说,他经常遭到球迷的围堵,在球场上也是经常成为膜拜的对象,上个月,在皇马客场对阵赫塔菲的比赛里,当时就有一位球迷翻过防护区进入了球场,试图和C罗接触。一家西班牙网站援引未经证实的报道称,这位球迷是一位叙利亚难民,希望说服C罗帮助他的家人来到西班牙。

  值得一提的是,在8月份的时候,在乌拉圭停留期间,一位粉丝接近梅西,同样被安保人员拉走,不过梅西让这位球迷又走了回来,并且送出拥抱,两人还亲密合影。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

美轮美奂!美国花游队水下拍摄高难...

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区...

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228