中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

球爹终对湖人下手:他们太软了 根本不会执教我儿

时间:2017-11-22 09:10:55

  球爹拉瓦尔-鲍尔因为一张大嘴惹出了不少争议,而赛季进行到现在,球哥伦佐-鲍尔在湖人队的表现并不能让人满意,所以,球爹终于对湖人“下手”了。

  “他们太软了,他们不知道如何执教我儿子,只有我才知道如何去教他,”拉瓦尔在接受采访时这样说道。“我告诉他,你一定要夺取胜利,别再乱来。”

  湖人队主帅卢克-沃顿在之前湖人输掉对阵太阳队的比赛后,表示输球不是最重要的,重要的是让年轻球员在失利中吸取教训。但对于这一点,球爹并不认同。

  “我会去这样对他说吗?‘他会最终搞定的’当然不会这样,‘对他要有耐心,对吗?’而实际情况是如果你赢下了比赛,那么就不需要别人对你有耐心。”

  “他们把比赛变得太轻松了,他们说自己是一支年轻的球队,忘掉这些吧,把责任扛在肩上,对他们说‘你们需要赢球,你们有足够的天赋,去赢下一些比赛。’”球爹这样说道。

  本赛季湖人队战绩仍然不佳,与他们赛季前所说的要进入季后赛的目标还是相差了一定距离的,在过去的7场比赛里,他们输掉了其中的5场。而主帅沃顿与管理层对于目前这支湖人队的年轻球员还是相对比较宽容的,显然,这是他们的一种用心良苦,毕竟这是一支在成长的球队。其实本赛季,湖人队相较于上个赛季还是有进步的,比如在防守端,他们本赛季至今的防守效率可以排到联盟第4位。

  显然,无论是沃顿本人还是湖人管理层都不会把球爹这样的言论太当回事儿,但不知道魔术师约翰逊会不会有些尴尬,在赛季前选中鲍尔后,魔术师曾嘱咐球爹别再乱喷,但显然球爹并没听他的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

美轮美奂!美国花游队水下拍摄高难...

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区...

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228