中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

德隆:在骑士效力不开心 需跟家人一起所以没工作

时间:2017-11-22 09:18:39

  德隆-威廉姆斯目前33岁,对于篮球运动员来说,应该还是在当打之年,但现在这位三届全明星却找不到球队效力,他也没太想离开在达拉斯的家。

  德隆上赛季被小牛裁掉,又被骑士用不到26万美元的底薪签下。按理说这是他的好机会,如果好好打出效率,证明自己依然能做好角色球员,那接下来他是能得到长期合约的,但德隆却没把全部的心思放在篮球上,也不想在骑士效力下去。

  他最近在接受采访时就表示,比起打球,他更愿意跟妻子和孩子待在一起。“我上赛季在克利夫兰就很不开心,因为跟家人分开了。哪怕是只有4个月,我也难以忍受。要我表现正常,他们必须每天都在我的生活之中。反正我对离开他们去打球没兴趣,所以现在也没工作。”

  德隆的女儿已经上了高中,儿子患有自闭症,他不会因为去外地打一个赛季就让家人搬离原址,但他又离不开,所以宁愿放弃NBA。

  不过德隆也说,如果情况合适,他还是愿意继续打下去。“我还年轻,也还热爱篮球,我在努力保持状态,如果有机会还是愿意打的。但这个机会比较渺茫。”

  德隆说现在自己也不挑球队:“我可以适应任何体系,只要出场时间超过10分钟就可以。我也挣过不少钱,所以没必要只让我坐冷板凳。”

  但能满足他要求的队伍恐怕不多,在达拉斯的小牛或者是在德克萨斯州的几支球队可能签他吗?谁也不知道。曾经跟保罗一时瑜亮之人,如今变成这样,也是够令人唏嘘的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

美轮美奂!美国花游队水下拍摄高难...

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区...

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228