中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

西蒙斯:不在乎进不进全明星 我想要不止1个总冠军

时间:2017-11-22 09:26:07

  本-西蒙斯虽然是去年的NBA选秀状元,但本赛季才开始真正征战NBA,结果赛季才打1个多月,他的表现就让球迷们惊为天人。

  场均18.7分、9.2篮板、7.6助攻、2抢断,这就是西蒙斯的数据。上赛季他因为伤病1分钟也没有打过,现在,他直接成了最佳新秀的大热门,甚至很可能直接入选全明星阵容。

  不过,西蒙斯自己倒不是很关注能否入选全明星阵容,面对美女记者的提问,他的回答充分体现了智商和情商。

  “噢,不,不,我不担心这个,我想要的是赢得一个(总冠军)戒指,我的唯一目标就是这个,我想要不止一个戒指,”西蒙斯说道。

  西蒙斯是76人重建的重要核心,尽管这还只是赛季初期,但他已经展示出了类似当年魔术师约翰逊一般的潜力,前16场比赛,他11次打出两双数据,上一次NBA有这一表现的球员是1993年大鲨鱼奥尼尔打出的。

  在西蒙斯和队友恩比德的带领下,76人本赛季开局打出了完全不同于之前的气势,目前他们取得9胜7负的战绩,排名东部第7位。如果按照现在这个趋势发展下去,76人本赛季真的有可能进入季后赛。

  当然,如果说现在76人就能夺冠,这还不现实,毕竟76人核心们都很年轻,没什么经验,西蒙斯也才21岁,但对于他和他的球队来说,未来是非常光明的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

美轮美奂!美国花游队水下拍摄高难...

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区...

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228