中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

亚洲之光!韩国天王这一脚无价 把皇马都压在身下

时间:2017-11-22 10:29:57

  在今天凌晨进行的欧冠H组第5轮小组赛,热刺客场2-1战胜多特蒙德,提前一轮压倒皇马获得小组头名。韩国前锋孙兴慜在下半场打进一球,帮助热刺反超比分并最终取胜。

  本场比赛热刺在第31分钟先丢一球,但第49分钟凯恩把比分扳平。第76分钟,阿里在左边路拿球后面对巴尔特拉和格策的包夹防守,用出色的技术成功突破后分球,孙兴慜及时插入禁区在无人防守的情况下抽射破门,帮助热刺2-1将比分反超!

  孙兴慜在本场比赛踢前锋,除了这个进球之外,孙兴慜还积极参与了球队的多次进攻。开场仅第3分钟孙兴慜就在右路面对扎加杜试图突破射门,但球被扎加杜挡出底线。第62分钟孙兴慜错失一次准单刀机会,第68分钟孙兴慜在禁区内停球稍大又被多特门将布尔基把球扑住。

  在本赛季欧冠小组赛热刺主场面对多特蒙德时,孙兴慜就曾打进一球,帮助热刺3-1获胜。而本场比赛又是他打进致胜球,看来曾在德甲效力不少时间的孙兴慜对于多特蒙德比较了解,面对这个对手他总能拿出很不错的表现,而孙兴慜的这个进球对于热刺提前获得小组头名也很重要。

  在本轮欧冠小组赛之前,热刺已经提前出线,而多特蒙德必须取胜才有一线晋级希望。但本场比赛热刺依然派出主力阵容全力迎战,无论是控球率、射门次数、射正次数都高于主场作战的多特蒙德,可以说做到了反客为主。

  而在本场比赛获胜之后,热刺在欧冠小组赛4胜1平保持不败,积13分高居小组头名。而小组第二名皇马则积10分,热刺和皇马已经确定晋级欧冠淘汰赛。由于小组赛两回合热刺面对皇马时客场1-1主场3-1胜负关系占优,因此热刺已经提前锁定小组头名的位置,最后一轮完全可以练兵。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

小威曝光与丈夫热舞照 舞鞋惊艳闪耀...

巨人阵!曼联6架轰炸机亮相 穆式通天魔塔平均1米93

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第八届全国小戏小品曲艺大展在合肥开幕

安徽省第三届旗袍模特大赛合肥地区选拔赛举行

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228