中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

詹皇表扬卢帅:不再乱换防守策略 我们才能更稳定

时间:2017-11-23 11:05:54

  在经历了一波5连胜之后,骑士的军心多少稳定了下来,防守质量也提升了不少。勒布朗-詹姆斯自然是很满意的,此前在输到5胜7负的时候,外界已经传出了骑士内部的一些不和谐音。

  勒布朗在接受采访时也表扬了主帅泰伦-卢在防守端的调整,他说:“我们其实也没变化,就是坚持比赛策略48分钟。不管打得好还是不好,都坚持下去,不要乱变,我觉得这是挺不容易的。”

  虽然目前骑士的防守效率还是联盟倒数第一,但在过去5场,他们已经达到了每100回合失分100.8,可以排在联盟第8了。

  据随队记者透露,过去骑士总有球员抱怨在场上的基本防守策略都做不好,泰伦-卢以前就是做球队的防守协调员,所以这些抱怨还是挺有针对性的。

  卢则表示,在防守端改变多,是因为球队阵容在不断变化。开季的时候克劳德打大前锋,勒夫打中锋,一开始他们赢了绿军和雄鹿,都把失分控制在100以下。后来罗斯受伤,韦德去了替补,克劳德变成小前锋,勒夫大前锋,汤普森打中锋,结果骑士在10场比赛里失分全都超过110。

  汤普森也受伤了,勒夫要再次打中锋,骑士的防守体系也重新奏效。接下来他们还需要更多时间来检测效果,勒布朗也说:“我们会慢慢找到解决问题的办法的。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

新赛季临危受命:压库里之人复苏 绿军双探花上榜

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

小威曝光与丈夫热舞照 舞鞋惊艳闪耀...

新赛季临危受命:压库里之人复苏 绿军双探花上榜

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第八届全国小戏小品曲艺大展在合肥开幕

安徽5个全国红色旅游 经典景区基础设施将“升级”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228