中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝快船正与多队商讨小乔丹交易 准备彻底大换血?

时间:2017-11-23 11:07:20

  在遭遇9连败之后,快船的处境越来越糟糕了。后卫帕特里克-贝弗利因伤赛季报销,他们再次损失主力;而据《华盛顿邮报》透露,快船已经把小乔丹摆上了货架。

  快船的贝弗利、特奥多西奇、加里纳利全部有伤,本来就损失了保罗的他们可以说是非常倒霉。已经有不少媒体开始怀疑里弗斯会下课,但现在,快船是开始兜售中锋小乔丹,跟多支球队在洽谈中了。

  上个月,快船执行副总裁劳伦斯-弗兰克才称小乔丹会是一辈子的快船球员,但这些毕竟都是空话,球队越来越挣扎,那就必须寻求改变。

  29岁的小乔丹本赛季年薪2260万,明年夏天可以跳出成为自由球员。本赛季他场均得到10.1分13.7篮板1.1盖帽,投篮命中率为64.5%,他多年来都能稳定在明星中锋的发挥。快船之前续约他的时候费了很大力气,但没想到三巨头在季后赛就是无法取得突破。保罗走了之后,他们的命运其实早就确定了。

  但快船并不打算推倒重建,他们还用5年1.73亿的合约留住了格里芬,确保他依然会是核心。就算大换血,格里芬的地位也不会改变。

  曾经的“空接之城”落得如此结局令人唏嘘,实力只是他们无法实现目标的一部分因素,运气不够好却是最无奈的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《狂兽》暴露华语动作片困兽之态

新赛季临危受命:压库里之人复苏 绿军双探花上榜

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

中国平安独家保障2018海口马拉松 升级“保险+健康”模式

小威曝光与丈夫热舞照 舞鞋惊艳闪耀...

新赛季临危受命:压库里之人复苏 绿军双探花上榜

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第八届全国小戏小品曲艺大展在合肥开幕

安徽5个全国红色旅游 经典景区基础设施将“升级”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228