中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

领袖风范!国家队队友无缘世界杯 梅西打电话安慰

时间:2017-11-24 08:58:10

  梅西是阿根廷国家队的队长,他也是这支球队的领袖,上周末,阿根廷国脚锋霸贝内迪托受伤无缘明年夏天的世界杯,这对球员来说是巨大的打击,而据西班牙《阿斯报》的消息,梅西在知道这件事后,他亲自给贝内迪托打去了安慰电话。

  贝内迪托是一名效力阿根廷球队博卡青年的前锋,他今年27岁,虽然阿根廷锋线非常豪华,但是桑保利还是将这名绿叶型的中锋招入了国家队。本年度,贝内迪托代表阿根廷出场了3次。在博卡青年,这名球员效率惊人,上个赛季出场28次,打入24球,本赛季则有着9场8球的贡献。

  然而在博卡青年对阵阿根廷竞技的比赛里,贝内迪托在最后时刻受伤,赛后,他被诊断为韧带撕裂,这意味着他至少需要6个月的时间,而他几乎无法参加明年夏天的俄罗斯世界杯,对于球员来说,这是非常残酷的。

  西媒透露,作为阿根廷的国家队队长,梅西给贝内迪托打去了安慰电话,他祝福了国家队队友,希望他尽快康复,同时尽快的振作起来。

  从这个细节来看,梅西非常的有领袖风范,也说明了阿根廷国家队内部的气氛非常好,这有助于探戈军团在俄罗斯世界杯上打出好成绩。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

当球星都被P成女人 这次C罗颜值不如梅西

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

安徽经济发展成绩单发布 一项指标居全国第7

小威曝光与丈夫热舞照 舞鞋惊艳闪耀...

当球星都被P成女人 这次C罗颜值不如梅西

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第八届全国小戏小品曲艺大展在合肥开幕

安徽5个全国红色旅游 经典景区基础设施将“升级”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228