中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

FIFA排名:国足跌3位列第60 被韩国反超排亚洲第5

时间:2017-11-24 09:02:48

  11月23日,国际足联在FIFA官网公布了最新一期国家队排名。中国国家队的排名较上期相比下滑了3位,排名第60位。在亚洲范围内,中国队的排名被韩国反超,由第4名下滑至第5名,排在亚洲前3的是伊朗、澳大利亚、日本。

  在最近一个计分周期内,国足进行了2场热身赛,分别以0-2不敌塞尔维亚、0-4惨败哥伦比亚。2连败的国足未能拿到原始积分,在去掉4年前的同期积分,再计算过去4年比赛的权重,国足的积分从626分下滑至561分,比上月少了65分。

  在排名方面,国足从上月的57位下滑了3位,排名世界第60位。在亚洲范围内,国足从上期的第4下滑至第5,被老对手韩国反超。排在亚洲前3的分别是伊朗、澳大利亚、日本,三队与上月相比亚洲排名没有任何变化。排在亚洲6-10的国家分别是沙特、阿联酋、叙利亚、伊拉克、乌兹别克斯坦。

  在世界范围内,德国连续3个月排名全球第一,巴西、葡萄牙、阿根廷、比利时排名2-5位。排名6-10位的国家分别是西班牙、波兰、瑞士、法国、智利。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

当球星都被P成女人 这次C罗颜值不如梅西

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

安徽经济发展成绩单发布 一项指标居全国第7

小威曝光与丈夫热舞照 舞鞋惊艳闪耀...

当球星都被P成女人 这次C罗颜值不如梅西

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第八届全国小戏小品曲艺大展在合肥开幕

安徽5个全国红色旅游 经典景区基础设施将“升级”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228