中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

罗比尼奥因轮奸被判入狱九年 暂不执行+仍可上诉

时间:2017-11-24 09:04:28

  曾经在皇马、桑托斯、AC米兰、曼城、广州恒大效力过的罗比尼奥,如今有了大麻烦。据意大利安莎社报道称,罗比尼奥卷入了轮奸丑闻,他被意大利法庭判入狱监禁9年。

  这件事情,发生在2013年1月22日,当时罗比尼奥效力于AC米兰。与另外五人一起,罗比尼奥以团伙作案的方式,轮奸了一名22岁的阿尔巴尼亚女性。如今意大利法庭做出判决,罗比尼奥被判入狱九年。

  罗比尼奥目前效力于巴西米内罗竞技队,他肯定回对这一罪名提起上诉。考虑到意大利司法系统有多级上诉制度,在所有上诉流程走完之前,罗比尼奥的九年监禁将不会被执行。

  目前,罗比尼奥已经通过Instagram号发布了自己的回应,他发布了一张白底黑字图片,上面写着“澄清”,配有文字写道:“关于新闻报道所描述的,有关前锋罗比尼奥的事件,实际上发生于几年以前。我们在此澄清,他已经针对指控进行了辩护,表明自己没有参与这起事件。我们已经在第一时间采取法律行动。”

  罗比尼奥成名于桑托斯,他一度被邓加打造为巴西国家队的头牌。罗比尼奥为巴西出场42次,他赢得了两次联合会杯和一次美洲杯。值得一提的是,罗比尼奥是巴西现头牌内马尔的偶像。与罗比尼奥一样,内马尔也是出自桑托斯青训营的。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

当球星都被P成女人 这次C罗颜值不如梅西

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

安徽经济发展成绩单发布 一项指标居全国第7

小威曝光与丈夫热舞照 舞鞋惊艳闪耀...

当球星都被P成女人 这次C罗颜值不如梅西

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第八届全国小戏小品曲艺大展在合肥开幕

安徽5个全国红色旅游 经典景区基础设施将“升级”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228