中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云神州体坛

世预赛-男篮红队52分狂胜香港 西热17分小丁9+5

时间:2017-11-24 09:08:19

  北京时间11月23日晚,中国男篮坐镇江苏南京,迎战本届男篮世预赛第一个对手中国香港队。实力占优的中国队早早拉开分差,最终以96-44轻取对手52分。四节比分分别为33-12、20-10、20-11、23-11(中国队比分在前)。

  技术统计:

  中国队方面:西热力江17分3篮板2助攻,孙铭徽11分,王哲林11分11个篮板,丁彦雨航9分5篮板3助攻,阿不都沙拉木10分3篮板3助攻,方硕9分6篮板3助攻;

  中国香港队方面:梁民熊14分,惠龙儿11分8篮板4助攻。

  赛事回放:

  本场比赛开始后,阿不都沙拉木篮下先得2分,方硕和丁彦雨航各中一记三分球,孙铭徽一记抢断暴扣,中国队打出10-2开局。此后中国香港队加快了进攻节奏,中国队则有所放松被对手连续打成反击将分差迫近。丁彦雨航和方硕加强了个人攻击,中国队重新扩大领先优势。首节结束,中国队33-12大比分领先。

  进入第二节,刘志轩连中2记三分球,王子瑞2罚1中,中国队打出7-0开局。此后中国男篮陷入得分荒,蔡再勤快攻上篮得分为中国香港队破冰。中国队暂停调整后,西热力江三分轰进。中国香港队梁民熊连续飙进2记三分远投,西热力江连取5分回应。方硕2罚全进后,中国队已经领先到30分。半场比赛战罢,中国队53-22领先中国香港队。

  易边再战,王哲林连续强打内线取分,孙铭徽和丁彦雨航也锦上添花,中国香港队的得分回应寥寥无几,中国队不断拉大场上的分差。本节后半段,中国队换上了不少板凳球员开始锻炼队伍,三节结束中国队73-33将领先优势拉开到40分。

  最后一节,早早胜券在握的中国队继续加强轮换,沈梓捷这样的年轻内线也被派遣上场。董瀚麟替补上阵后篮下连连取分,两队比分差距仍在进一步拉开。最终,中国队96-44狂胜中国香港队取得开门红。11月26日,中国队将赴客场挑战韩国队。

  双方首发:

  中国队:方硕、孙铭徽、丁彦雨航、阿不都沙拉木、王哲林

  中国香港队:梁民熊、蔡再勤、梁兆华、黄镇炜、惠龙儿

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

当球星都被P成女人 这次C罗颜值不如梅西

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

安徽经济发展成绩单发布 一项指标居全国第7

小威曝光与丈夫热舞照 舞鞋惊艳闪耀...

当球星都被P成女人 这次C罗颜值不如梅西

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

第八届全国小戏小品曲艺大展在合肥开幕

安徽5个全国红色旅游 经典景区基础设施将“升级”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228