中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

官方新秀榜西蒙斯领跑 库兹马升至第2球哥无缘前5

时间:2017-11-24 10:17:03

  NBA官方更新了最新一周的新秀榜,费城76人队的西蒙斯继续稳定发挥,他牢牢占据首位。洛杉矶湖人队的库兹马凭借不俗表现升至第二,波士顿凯尔特人队的塔图姆跌至第三。四五位被榜单新人占据,分别是芝加哥公牛队的马卡宁和亚特兰大老鹰队的科林斯。湖人队的鲍尔继续无缘前五。

  1.西蒙斯(1)括号内为上周排名,下同

  在球队战胜爵士队的比赛中,西蒙斯得到生涯新高27分。上周的四场比赛,他有62.1%的投篮命中率,一共送出了11次抢断。西蒙斯的进攻效率相当不错,除了得分、助攻和篮板的贡献外,他还能在其他方面给球队帮助。

  2.库兹马(5)

  过去4场比赛,库兹马场均23.3分和5.8个篮板,他已成为湖人的得分王。当人们都把关注的焦点集中在鲍尔、英格拉姆身上时,谁也没想到库兹马竟会如此抢镜。在球队输给太阳队的比赛中,库兹马得到30分和10个篮板,他肯定会在未来给球队更大的帮助。

  3.塔图姆(2)

  在凯尔特人队的16连胜过程中,塔图姆发挥得作用越来越大,他在NBA赛场上的表现越发稳定,甚至在关键时刻也能起到作用。球队连胜期间,他场均14.3分,有50.7%的投篮命中率。虽然绿衫军的连胜被终结,但在输给热火队时,塔图姆曾引领反扑让球队看到翻盘的希望。

  4.马卡宁(未入榜)

  马卡宁依旧是公牛阵中最稳定的进攻点。在对阵太阳队的比赛中,他得到26分和13个篮板。在与湖人队交锋时,他虽然手感一般,却再次送出两双13分和14个篮板。公牛队对他寄予厚望,他在场上证明了球队的信任并没有错。

  5.科林斯(未入榜)

  老鹰队的科林斯近来表现得颇为抢眼,过去4场比赛场均得到17.7分和7.5个篮板,他成为球队的意外收获。在输给马刺队的比赛中,科林斯12投10中得到21分。凭借近来的抢眼表现,他已得到首发的机会。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

当球星都被P成女人 这次C罗颜值不如梅西

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

安徽经济发展成绩单发布 一项指标居全国第7

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

当球星都被P成女人 这次C罗颜值不如梅西

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省多名摄影家和媒体记者走进宣...

安徽5个全国红色旅游 经典景区基础设施将“升级”

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228