中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

终盼到你!马刺宣布帕克归来 真爱!复出首战小牛

时间:2017-11-27 09:05:06

  圣安东尼奥马刺队正式宣布,球队主力控球后卫托尼-帕克将会在11月28日对阵达拉斯小牛队的比赛之中复出。马刺队官方账号写道:“他终于归来了!已经等不及要在明天的赛场看到你了@托尼-帕克。”

  帕克是在上个赛季季后赛西部半决赛对阵休斯敦火箭队的第二战之中受伤的。尽管那场比赛,马刺队以121-96大胜火箭队,但帕克因为遭遇左四头肌腱撕裂,被迫宣告赛季报销。而帕克和莱纳德两大核心球员的双双报销,也让马刺队无力抵抗强大的金州勇士队,最终在西部决赛惨遭横扫。

  随后帕克接受了手术,进入了漫长的恢复期。对于帕克的复出,马刺队一直保持谨慎的态度。按照原来的计划,帕克预计将会在明年一月份才能复出。但帕克的恢复情况相当良好,让他的复出时间也大大提前。早在九月份,医生就已经允许帕克重返球场。但是马刺队继续保持谨慎。而帕克则表示,自己希望可以在十一月份的某个时刻复出,当然自己何时复出完全要看波波维奇“医生”的态度。

  而在对阵新奥尔良鹈鹕队的比赛之后,波波维奇也正式释放出帕克即将复出的信息:“我认为帕克很快就会复出。真的,这是迟早的事情。我这一次是说真的。”

  帕克在社交媒体上也兴奋地宣布了复出的信息:“我将会在对阵达拉斯小牛队的比赛复出,对于能够复出打比赛我是如此兴奋。过去几个月太过艰难,我要感谢球迷、家人、康复团队和马刺大家庭。没有你们我无法坚持到今天,马刺加油!”

  至于为什么选择小牛作为复出对手,可能除了对方比赛强度不高适宜复出以外,也只能用牛马大战多年双方冤家成真爱来解释了。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

这些瞬间,能不能让你爱上他?

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

淮南一项目两中标候选单位业绩证明遭质疑

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

这些瞬间,能不能让你爱上他?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省多名摄影家和媒体记者走进宣...

合肥,慢慢读你

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228