中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

GIF-梅西爆射入网半米被吹掉 都庆祝了还被打反击

时间:2017-11-27 09:09:00

  下赛季中,西甲将正式推行VAR技术。但在本赛季中,西甲球队们还得继续忍受裁判低水平的判罚水准。在西甲争冠战役中,巴萨一个明显进球被吹罚无效。

  这一幕,发生在巴萨客战瓦伦的第30分钟时。苏亚雷斯右路横传,梅西禁区弧内不停球左脚直接推射。瓦伦门将内托明显准备不足,梅西这次射门虽然角度很正,但却被内托从裆下扑入球门中。在皮球入网至少一米的情况下,内托回身将球从球网中捞出来。

  梅西和苏亚雷斯开始进行庆祝,球门后的瓦伦球迷则一片哀叹。此时不可思议的事情发生了,主裁比利亚纽瓦竟然没有鸣哨示意进球有效。在巴萨阵型已乱的情况下,瓦伦踢出快速反击,扎扎一次极有威胁的中距离射门滑门而过。

  自己进球莫名其妙被吹掉,还险些被对手利用主裁的错误偷袭得手,巴萨上下非常愤怒。一向在场上喜怒不形于色的梅西,挥拳怒吼抗议判罚。加泰媒体也对此提出了严重抗议,这是个裁判无法饶恕的重大错误。

  在短短10个月的时间内,这是巴萨第二次进球入网后被无视。在1月30日,巴萨客场1比1战平贝蒂斯,当时贝蒂斯球员在自摆乌龙后将球从门内踢出,主裁埃尔南德斯没有做出任何判罚。巴萨因为裁判的重大错误丢掉2分,埃尔南德斯却被西甲官方评选为上赛季最佳裁判。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

这些瞬间,能不能让你爱上他?

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

淮南一项目两中标候选单位业绩证明遭质疑

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

这些瞬间,能不能让你爱上他?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省多名摄影家和媒体记者走进宣...

合肥,慢慢读你

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228