中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

曝罗斯与骑士管理层保持联系 仍未决定何去何从

时间:2017-11-27 09:16:34

  据著名NBA记者沃纳罗斯基报道,联盟消息人士透露,德里克-罗斯在“自我放逐”期间依然与克利夫兰骑士队的管理层保持着联系。但他的未来状态依然不明确,罗斯仍然没有决定是否回归骑士继续自己的篮球生涯。罗斯正在慎重考虑,是否要在脚踝伤势恢复之后重返骑士队,继续自己的NBA生涯。

  罗斯现年29岁,职业生涯先后效力于芝加哥公牛、纽约尼克斯和克利夫兰骑士队,场均可以贡献19.4分3.7个篮板以及5.9次助攻。作为2008年选秀的状元郎,罗斯在个人职业生涯初期以球风劲爆著称,但此后连续不断的伤病让这位超级控卫迅速陨落。

  罗斯个人职业生涯的巅峰时期是在公牛队。在2010-11赛季,罗斯场均可以为公牛队贡献25分4.1个篮板以及7.7次助攻,最终当选为该赛季的常规赛MVP。

  在这个赛季之后,罗斯开始遭遇不断的伤病。而伤病夺走了罗斯的运动能力,也一次次摧残着这个年轻天才的内心。2016年6月份,罗斯被交易到了纽约尼克斯队。罗斯在尼克斯队打出一个表现不错的赛季后,于今年夏天以一份老将底薪合同加盟了克利夫兰骑士队。

  由于骑士队明星控卫小托马斯因伤还没有复出,罗斯被安排打首发控卫。罗斯在赛季初期表现不错,但此后伤病又再度来袭。他缺席了骑士队前19场比赛中的12场,场均可以贡献14.3分2.6个篮板以及1.7次助攻。

  连续的伤病让罗斯感到越来越沮丧,也让他对于自己的生涯产生了怀疑。此前,罗斯向骑士队管理层请假离开球队,思考自己是否还需要继续NBA生涯。

  上个赛季,罗斯在尼克斯期间曾经因为无故缺席而遭到球队处罚。但骑士队方面表示,这一次的情况与上次不同,罗斯的离开是与管理层进行了沟通的。对于罗斯,骑士队方面也表现出极大耐心。球队主教练泰伦-卢表示,罗斯想休息多久就多久,球队也希望罗斯可以回归。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

这些瞬间,能不能让你爱上他?

全国人大常委会办公厅:网购刷单、...

淮南一项目两中标候选单位业绩证明遭质疑

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

这些瞬间,能不能让你爱上他?

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

安徽省多名摄影家和媒体记者走进宣...

合肥,慢慢读你

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228