中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

亚冠赛季最佳阵容:中超4将入围 恒大3人上港1人

时间:2017-11-27 15:24:13

  2017赛季亚冠落下大幕,亚冠联赛官方公布了本赛季的最佳阵容,其中中超4将入选,分别是冯潇霆(恒大)、保利尼奥(恒大)、阿兰(恒大)以及胡尔克(上港)。而亚冠冠军浦和红宝石则无一名球员入选。

  亚足联公布了今年亚冠联赛的最佳阵容,亚军阿尔希拉尔有4名球员入选,恒大队则有三人在列,打进东亚区决赛的上港队也有一名球员,令人惊奇的是冠军浦和红钻队居然无一人入选亚足联官方评出的最佳阵容。

  门将位置入选的是沙特吉达阿赫利队的莫赛伦。四名后卫分别是阿尔希拉尔的布莱克、恒大队的冯潇霆、阿尔希拉尔的哈沙維以及阿尔阿赫利队的马希尼。

  中场位置四名入选的人选分别是阿尔艾因的奥马尔、恒大队的保利尼奥、阿尔希拉尔的爱德华多和恒大队的阿兰。

  锋线两名球员则分别是上港队的胡尔克和亚冠今年最佳射手阿尔希拉尔的赫里宾。

  亚冠冠军浦和红钻队表现非常出色的槙野智章和拉斐尔都没能入选。最佳阵容11人中来自东亚的只有4个人,且全部来自中超联赛。

  亚冠赛季最佳阵容:

  守门员:默塞里姆(阿尔阿赫利(沙特));

  后卫:布莱克(阿尔希拉尔(沙特))、冯潇霆(广州恒大)、豪萨威(阿尔希拉尔(沙特))、马西尼(柏斯波利斯(伊朗));

  中场:奥马尔(阿尔艾因(阿联酋))、保利尼奥(广州恒大)、卡洛斯-爱德华多(阿尔希拉尔(沙特))、阿兰(广州恒大);

  前锋:赫里宾(阿尔希拉尔(沙特))、胡尔克(上海上港)

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

服不服?我们用1/3的男篮国家队击溃全主力韩国

安徽着力构建小微金融四个体系

淮南一项目两中标候选单位业绩证明遭质疑

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

服不服?我们用1/3的男篮国家队击溃全主力韩国

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

淮南凤台花鼓灯群舞亮相央视舞台(图)

省美协漆画艺委会成立

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228