中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

时间:2017-11-27 15:24:50

  2015年探花秀奥卡福本赛季相当郁闷,在76人,他被“软禁”一样,教练不给他机会打球,经理又不急着交易他,这让奥卡福觉得很不公平。

  “我希望他们好歹把我换到一支我能得到一个打球机会的球队也好,”奥卡福说道,“我做了他们要求我做的一切事情,我真心希望自己能得到一个机会,要么交易我,或是买断我,但求快点。”

  “这是我在NBA的第3个赛季,我知道这都是生意,公事公办。但我不知道这样算不算公平。我和NBA里其他的人谈这事,和那些退役的球员谈这事,我听到他们都在说的一点就是在我身上发生的这一切是不对的,而他们之前从没有见过像这样的事情。”

  奥卡福早已经不在76人的建队计划中,但交易他又欠缺行情。一年前,大家担忧奥卡福的膝盖手术,对他的耐用性有疑虑,而76人对奥卡福的要价也是一直下降,从一开始索要2个首轮选秀权,到想换一个首轮选秀权加一个稳定的球员,再到现在的只要一个二轮选秀权。对于76人现在的总经理科朗吉洛来说,这其实没什么,毕竟奥卡福并不是他选的,是他的前任辛基。

  科朗吉洛之前也不接受为交易走奥卡福而吃下占据薪金空间的合同的做法,因为后面要续约科文顿。

  有超过一半的NBA球队都向ESPN透露他们有兴趣得到奥卡福,作为长期计划培养,但他们都不会这么急着就放弃选秀权。所有这些球队都更希望等奥卡福自己成为自由球员后才做打算。这也是为什么奥卡福和他的经纪人一直催促76人直接买断合同的原因所在。

  知情人称,现在76人还不愿意买断奥卡福,科朗吉洛表示在交易截止日期前,奥卡福依然可以成为一笔潜在大交易的筹码来使用。

  “过去6个月,76人都在试图交易走奥卡福,但什么效果也没有,到现在这个时候我觉得应该要考虑其它的方案了,因为我觉得交易市场不可能还有什么变化了,”奥卡福的经纪人达菲表示。

  “这事太烂了,我想打球,”奥卡福说道。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

服不服?我们用1/3的男篮国家队击溃全主力韩国

安徽着力构建小微金融四个体系

淮南一项目两中标候选单位业绩证明遭质疑

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

服不服?我们用1/3的男篮国家队击溃全主力韩国

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

淮南凤台花鼓灯群舞亮相央视舞台(图)

省美协漆画艺委会成立

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228