中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

英超曼城逆转哈德斯菲尔德 继续领跑积分榜

时间:2017-11-27 15:25:06

  英超第13轮今晨收兵,阿森纳做客以1比0绝杀伯恩利,跻身前四;曼城做客以2比1逆转哈德斯菲尔德,以8分的优势继续领跑积分榜。

  哈德斯菲尔德主场迎战高居榜首的曼城,指导思想就是防守反击,不仅防守布下铁桶阵,反击也敢于投入兵力;尤其是在上半时补时阶段奥塔门迪送出乌龙球后,他们领先一球,打防守反击的决心更加坚定,也给曼城制造了很大的麻烦。整个上半时,哈德斯菲尔德主教练瓦格纳将手里的牌运用到极致,指挥全队做到所能做的一切。

  可是,决定比赛胜负的关键因素还是实力和临场发挥。下半时开场不久,曼城就由阿圭罗罚进点球将比分扳平。此后,曼城的进攻又陷入僵局,迟迟无法反超比分。第79分钟,主帅瓜迪奥拉(左图/视觉中国)以热苏斯替下孔帕尼,多上一位前锋,少打一名后卫。5分钟后,正是热苏斯门前倒地射门造成混乱,让斯特林补射得手,帮助曼城反超了比分。此后,瓜帅又以京多安替下阿圭罗、曼加拉替下大卫席尔瓦,前一次是以防守中场替下前锋,后一次是以后卫替下攻击中场,用意是确保胜果。这三次换人的效果都立竿见影,但前提是瓜帅手中的牌要比瓦格纳好得多。由此可见,瓜帅不仅牌好而且会打,这是曼城赢来英超11连胜的关键所在。

  阿森纳对伯恩利之役,控球率之比是63.7%比36.3%、传球次数637比350,威胁球13比6,传球成功率84%比77%,射门17比8——阿森纳都是优势的一方,但真正有威胁的射门却不多。倒是伯恩利在第15分钟由亨德里克传球,格维兹门松禁区内射中近门柱,让众枪手惊出一身冷汗。此后,布雷迪主罚的直接任意球射门,也让阿森纳门将切赫不得不飞身抢险。

  作为占据场面优势的一方,阿森纳在伤停补时的第2分钟获得一个点球:塔尔科夫斯基小禁区边缘推倒拉姆塞。桑切斯主罚命中,帮助阿森纳全取3分。

  阿森纳赢得有些勉强,但主教练温格仍认为取胜理所当然:“那是一个明显的点球,我感觉贝莱林也应该得到一个。如果你问问拉姆塞,他不会把自己扔到球场上,他被人从背后推倒了,他说推他的人用了很大力气。”

来源:羊城晚报  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

服不服?我们用1/3的男篮国家队击溃全主力韩国

安徽着力构建小微金融四个体系

淮南一项目两中标候选单位业绩证明遭质疑

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

服不服?我们用1/3的男篮国家队击溃全主力韩国

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

淮南凤台花鼓灯群舞亮相央视舞台(图)

省美协漆画艺委会成立

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228