中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

球员欲死战教练先投降? 小加:我很恼火被按板凳

时间:2017-11-27 15:25:27

  灰熊今天面对篮网先赢后输,吞下8连败,更糟糕的是,最后一节比赛小加索尔被按在板凳上,赛后,这件事情成为媒体采访的焦点。

  “我根本不清楚这是为什么,”小加索尔说道,“这还是我第一次遇到这样的事情,相信我,真的是头一遭,而我一点儿都不喜欢这样,我远比现在我所能展现出来的更恼火得多,更沮丧得多。”

  在采访小加索尔之前,记者们先采访了灰熊主教练菲兹戴尔,他表示之所以这么做是因为觉得当时场上替补球员打得很好,缩小分差,所以就让他们继续打。

  之后,又有记者提到小加索尔对第4节没上场打球的反应,菲帅表示:“如果这件事情需要坐下来谈,那么我们自然会坐下来谈。但这归根到底就是我个人做出的一个非常简单的决定而已。这丝毫不是针对他个人的。我是在努力想拿下一场比赛的胜利,我很绝望很迫切。”

  小加索尔今天打了28分钟,贡献18分、5篮板。

  上一次灰熊出现8连败还是2009年2月至3月。更郁闷的是,本场比赛灰熊还损失了帕森斯,他扭伤了膝盖,提前退赛。

  值得一提的是,赛后小加索尔在更衣室里被记者们大量问到第4节的话题,灰熊的公共关系负责人出来催促,问媒体们是不是所有问题都问完了,小加索尔自己却表示他愿意再多聊聊。他要充分表达对第4节的不满。

  “我的竞争心不输给任何人,”小加索尔说道,“我痛恨不能上场,这是我最看重的东西。如果我不能站在球场上,我就没有价值。我可以肯定,教练组很清楚这对我是最大的伤害。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

服不服?我们用1/3的男篮国家队击溃全主力韩国

安徽着力构建小微金融四个体系

淮南一项目两中标候选单位业绩证明遭质疑

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

服不服?我们用1/3的男篮国家队击溃全主力韩国

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

淮南凤台花鼓灯群舞亮相央视舞台(图)

省美协漆画艺委会成立

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228