中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

一大波轮休来袭?勇士4星齐成伤员 这操作你服吗

时间:2017-11-27 15:25:48

  虽然NBA常规赛才打了1/4左右的赛程,但有的球队已经开始有计划地让球星休战,比如勇士,最近他们就让格林轮休了。而现在,这波轮休操作可能还会扩大。

  明天勇士将在主场迎战国王,根据最新消息,库里、杜兰特、格林、伊戈达拉通通有可能打不了。

  勇士官方称,伊戈达拉有可能休战的原因是他的左膝盖疼痛,本赛季勇士打了20场比赛,伊戈达拉出战18场,场均贡献6.3分。

  而库里、杜兰特、格林也都被列上了伤病名单,库里是右手挫伤,杜兰特是右脚踝扭伤,格林则是右脚挫伤,他们都有可能缺席这场对国王的比赛。

  本赛季,NBA针对球队让健康球员休息不打比赛的做法制定了一些严厉的处罚措施,包括在赛程安排上也是做了很多调整,尽量为球队和球员考虑,全力避免轮休的现象影响比赛精彩程度,从而影响收视率,导致合作的转播商、广告商不满,进而影响NBA的未来。但话虽如此,各球队如果故意给球员安一些伤病名目,让他们有理由地休战,NBA也是没办法控制的。

  不过,NBA总裁萧华此前曾表示过,轮休也不是绝对不可以,联盟主要针对一些球队在客场的比赛中轮休球星的行为,特别是全美直播的比赛。而明天勇士这场比赛是在主场进行,影响应该不大。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢灿烂的日子》开播,是安徽省...

服不服?我们用1/3的男篮国家队击溃全主力韩国

安徽着力构建小微金融四个体系

淮南一项目两中标候选单位业绩证明遭质疑

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

服不服?我们用1/3的男篮国家队击溃全主力韩国

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

淮南凤台花鼓灯群舞亮相央视舞台(图)

省美协漆画艺委会成立

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228