中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

保罗7中1送14助攻0失误 2米16壮汉被他防到走步

时间:2017-11-28 15:14:03

  北京时间11月28日,火箭主场以117-103轻取篮网,保罗本场比赛7投1中仅得4分,不过他却送出了14次助攻,而且全场0失误。除了进攻端表现不佳外,保罗在其余方面,表现的相当出彩。

  上一场打尼克斯,保罗的手感很差,全场12投2中只得到6分。不过饶是如此,他在那场比赛中送出了13次助攻,激发了队友的火力。而这便是超级控卫的价值,光是依靠助攻,便能串联起整支球队。今日一战,保罗又不例外,手感一般,但助攻,却是刷的飞起。

  前三节战罢,保罗唯一的一个进球,发生在首节还剩6分27秒,当时卡佩拉送出传球,保罗底角捕捉到空位,出手三分命中。只是得分虽然不高,不过保罗的助攻却是十足亮眼,先与安德森完成连线,随后再与卡佩拉完成空接。这样的传球本领,只能让看客们高喊666。

  次节当哈登在场下时,保罗可以随心所欲的掌控球队。当篮网开始反扑时,保罗的传球找到了潜伏在外线的安德森,后者抬手便是一记狙击。紧跟着在防守端,保罗眼疾手快抢断阿伦,并助攻小戈登轻松快攻得手。再往后,还是保罗眼观六路,调度四方,阿里扎与小戈登的三分球,都来自于保罗的传球。

  待到易地再战,他为卡佩拉送出助攻后,保罗个人助攻又上到两位数。尽管此时此刻,他个人只拿到3分,然而作为超级控卫,保罗却附带交出了10助攻2抢断0失误的答卷。进攻端来讲,当然不够理想;可从控卫的角色与使命上来讲,保罗已经做得相当完美了。

  保罗依旧不得分,可火箭的优势却在不断的扩大。哈登的远射,来自于保罗的助攻。之后塔克的三分球,还是保罗送出的好球。只是还是那句话,保罗助攻虽然刷的飞起,奈何进攻端手感还是糟糕。一次突破后的抛投,球又重重砸在了篮筐上……很显然,今天理应是忘带投篮技能包了。

  全场7投1中,不过附带6个篮板14次助攻。令人惊叹的是,保罗一次在防守端盯防莫兹戈夫,居然把俄罗斯大汉防了个走步……1米83的后卫,居然能令2米16的中锋如此狼狈,令人叹为观止。

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
京味儿大戏再袭荧屏 姜武:灰色人生...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

安徽着力构建小微金融四个体系

淮南一项目两中标候选单位业绩证明遭质疑

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

淮南凤台花鼓灯群舞亮相央视舞台(图)

《说文解字》研究的新收获

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228