中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

皇马捣鬼?曝巴萨认为误判有猫腻:一切不是巧合

时间:2017-11-29 14:51:50

  在上轮西甲,巴萨对阵瓦伦西亚的焦点战上,梅西曾经打入一球,虽然皮球明显越过了门线,但是裁判却判罚进球无效,这让梅西非常恼火,巴萨阵营的人也都非常气愤。《马卡报》的消息称,巴萨内部认为这一切太过蹊跷,甚至认为裁判可能受到了皇马方面施压的影响。

  在上轮马德里德比结束后,皇马和马竞都未能拿到3分的情况下,巴萨在积分榜上领先了皇马10分,这是一个非常大的差距,皇马想要追上巴萨,必须寄望宇宙队失分。果不其然,在对阵瓦伦西亚的比赛里,梅西的好球被抹杀,皇马将分差迫近到8分。

  梅西对于自己的好球被吹非常不满,在上半场比赛结束和全场比赛结束后,他都和主裁判以及助理裁判进行沟通,梅西用手比划着说道,“你们会看到真相的。”

  在巴萨的更衣室里,无论是球员、工作人员还是教练,他们的反应都非常激烈,发出的一个声音是,“裁判的错误太多了。”这些巴萨阵营的人如此感慨,他们希望西甲尽快推行VAR技术。

  值得一提的是,在巴萨对阵瓦伦西亚的比赛前,皇马方面一直抱怨裁判执法有问题,弗洛伦蒂诺也亲自炮轰裁判,马德里媒体也指出,皇马和马竞在上轮之前都没有获得过点球。随后,就发生了巴萨被黑的事件,这让巴萨更衣室认为,“这不是巧合。”

  上个赛季巴萨对阵贝蒂斯的比赛里,发生过巴萨打入的进球被对对方后卫在门线内挡出,裁判判罚无效的情况,当时让巴萨在争冠战里遭遇打击,事后主裁判还承认做出了误判。目前巴萨将士不希望悲剧重演,他们的心声是,“希望今年不发生同样的情况。”

来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:从没想过退休 我没...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

安徽着力构建小微金融四个体系

淮南一项目两中标候选单位业绩证明遭质疑

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

旌德文庙首次举行祭孔大典

《说文解字》研究的新收获

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228