中安在线首页|中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 体育网体坛风云环球风云

维斯刷数据 把巨头队友"玩"成龙套

时间:2017-11-30 09:41:10

  新赛季已经悄悄走过了四分之一,当刚刚等回来保罗的大胡子率领的火箭领先勇士一个半胜场暂居西部榜首的时候,卫冕MVP所在的球队,目前并列西部第九,距离五成胜率,也就差一个半胜场。

  让雷霆混到现在这般模样的,最近两场背靠背是现实的写照:在连续两场莫名其妙输给活塞和小牛之后,俄城三巨头眼瞅着就被湖人撵上了。

  现在无论怎么强调活塞东部第二,小牛底蕴雄厚,都无法掩盖明摆着的事实——这两场明明可以轻松赢下来的,然后不知道一通什么操作,比赛就没了:

  打活塞,雷霆到第三节还领先两位数,结果剩6秒落后一分,维斯连飙两个超远三分,不进,GG;

  打小牛,凶残的MVP第一节一顿狂突砍下16分,小牛的防守被打的七零八落,眼看已经飞龙骑脸,结果半场一看只有3助攻维斯下半场立刻就换了程序,硬是用传球帮小牛的领先优势扩大到20分——最后刷到了9助攻,后三节一共才拿了12分。

  这种玩法,除非是在打游戏:第一场是刚上手不会用摇杆,第二场是在做任务。不然垃圾时间上来的老科里森怎么会在低位一脸懵逼地接到球,转正面拍了一下,咣当打上一铁呢?这还不算打公牛那场,一条龙过了全队,在篮筐底下起跳突然把球往外面传的诡异举动。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
来源:网易体育  
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:从没想过退休 我没...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

安徽着力构建小微金融四个体系

“事实在你手中”!招商银行腾讯新闻联名信用卡重磅上市

杨威给爱女扎辫子遭杨云调侃:像鸡...

被76人软禁奥卡福已崩溃:随便去哪我只想打篮球!

早餐四原则:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身体变差 产后这些事儿你得注意!

旌德文庙首次举行祭孔大典

《说文解字》研究的新收获

 
网站介绍 | 版权声明 | 中安K币
中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228